当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
叮妖: 陪伴我从2020到2021

陪伴我从2020到2021

叮妖

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2021-02-08 首次发表
  • 2020-05
  • 黄山

最满意

从2020年五月份购车到现在21年马上过年了,差不多整9个月,没出现一点毛病,很稳定!所谓的一大堆人三缸不好言论,我也不知道不好在哪里!抖?并不抖!耗油?我这么激烈驾驶也还行!1.3T动力太小没劲?不存在,提速小飞机,每天上班都在激情驾驶中度过,最满意的反而就是一大堆人嫌弃的,这个三缸很稳定!

最不满意

不满意的就是我买的时间点不太好,买的时候是20年的5月份,是19款的,没成想到没多久就上2020款了,加了3000块钱但加了个轻混,陪朋友去试驾过,好像在怠速的抖动上更好了一些,而且声音也小了不少,可惜了,不然赶上20款的加3000块钱我是很乐意的!

一般讲到空间分几个点!后排的腿部啊头部啊,第二就是后备箱的空间,第三就是放东西的存储空间!一一说来,后排有照片为证,我的前排调好后,后排正常身高乘坐绝对不拥挤也不存在顶头!后备箱空间也有图,躺在里面可以躲猫猫!存储空间,最奇怪的就是副驾驶的手套箱底下的设计,应该就是拿来下雨放雨伞的,蛮独特的,很有意思!

多说无益自己看

看看前面的空间

提速小飞机,动力小马达,车中小猎豹!反正一般红绿灯起步,只要我排第一个,我都很礼貌的甩第二位几个车位,红绿灯磨磨唧唧我最看不上了,耽误时间!我发现6AT的变速箱还是很好用的,特别是换挡的档位声音,随着降档转速提高再到转速到一个点,升档,逻辑清晰,动力也是随着脚尖来,对于大马力的车我没开过我不知道,像这种小排量涡轮增压的,起步一般都是很迅速的,科鲁泽的变速箱能承受的扭矩更大,所以动力比CVT的变速箱更好更稳定!

我拍这组车子照片写这篇帖子的时候,在封闭的道路上,推了几次头,一脚油门,单手迅速打方向,另一只手速度拉手刹,同时控制下脚下油门的轻重,就能轻松推头了,当然不建议在交通道路上这么瞎搞,我只是想试一下这个车子在极限的状态下是啥样子的,推头调头的时候,能听到轮子吱吱吱的响,车子也没有丝毫失去控制的意思,方向盘也都没出现过抖动,别说,通用的车子整体的做工真正是扎实!

我的综合油耗有点高,跟我开的习惯有很大关系,那我上班下班都打冲锋,真没有心疼油的说法,车子就是拿来造的,不然对不起这个RS的车标,我有看到过开不到6格油的车友,不过比我高的不多,我都8.5了,小一万公里!

洪水猛兽我开的太凶

大屏的功能很丰富,carplay很好用,carlife也能切换,都支持!座椅的柔软度还不错,底盘跟之前讲的是整个车子最值钱的地方,挂挡很顺畅,顺手推手动挡加减档也很随手,手刹也好拉不紧,座椅的前后调节在座位底下,拉杆一摸就能摸到,拉起来前后也很顺畅,没有什么不舒服的地方!

手机互联已经连接上了

后排的空调出风口

苹果和安卓的手机都支持

我就知道马自达的红色是经典好卖的颜色,没想到科鲁泽的红色也这么惊艳!前脸的涂黑的大格子进气格栅,真的看着太有战斗欲,大灯都是LED的,灯罩也特别透,尾巴还有个尾翼,尾灯也是LED的,线条感优美,轮毂也是之前起亚K5那种战斧式样的,如果科鲁泽换成迈锐宝XL的2.0T的,绝对是一台能媲美很多小跑车的爆款,毕竟这么靓丽的外观,应该要有更多的选择才是!

车子有点脏,下雨这几天一直

今天才刚刚放晴,没来得及洗

线条钣金做的很好

打开车门看上去,内饰还是不错的,华丽的描述词汇我不懂,但这整车里面的颜色还是很漂亮的,连码表上都是配合的黑色底红色数字,但是坐进去就差点火候,凑近看也是缺点意思,基本上都是塑料,除了座椅的皮不错,门上中控上一点皮也比较薄,用料是比较节省吧,不然价格不可能优惠这么大!

内饰远看还行

换一个角度看看,就是塑料多了

性能跟价格比较,性能:动力强劲,变速箱顺畅,底盘优异,油耗不错,发动机目前看来也很稳定,全车的配置也十之八九都有,不管是外面还是里面的!价格那就是比外观还惊艳,优惠快五万,按揭优惠更大一些但是有个手续费,其实就跟全款差不多意思,免息是免息,就当提前收个利息的意思,每个月还1000多点,我感觉月薪三四千都能养得起,不成问题的,第一辆车,就选它!