当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
em村姑: 高性价比的科鲁泽改变了我的生活

高性价比的科鲁泽改变了我的生活

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 其他经销商

em村姑

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2021-05-22 首次发表
  • 2021-01
  • 六安

最满意

车子宽敞的空间,良好的操控性以及精致的外观是我最满意的地方。它的空间还是足够宽敞的,我觉得并不紧凑,两排座椅的间距还是比较合适的,虽然不是特别大,但是对于正常身材的人乘坐的话,还是感觉挺宽敞的。车子开起来也并没有什么难度可言,因为它不但方向盘轻盈,油门和刹车脚感也很不错,所以操控的时候不用太费劲,就可以轻松的驾驶。再有就是车子设计的非常时髦,还带有明显的运动风,跑起来的时候这种感觉还是相当突出的,整个车身的线条非常流畅,显得车型是非常修长的,能够凸显出它的档次还是不低的。

最不满意

总的感觉还是动力方面稍有一点不足,但是也不是一直这样,有时候起步会稍微有一点肉,车身还有一点微微的抖动,但是提速还是比较顺畅的,没有任何卡顿的情况,这种现象虽然不是特别的明显,但是多少会对车子有一定的影响,在这方面还真的是需要改进的。但是跑高速的时候还是可以的,可以比较顺利的跟上正常快速行驶的车流。

前后排座椅设计的空间是非常合适的,前排座椅不用说了,可以前后调节,还是很宽敞的。坐在后排座椅上,膝盖和前排座椅还有将近两拳的空间,当然了,如果前排座椅使劲往后调,后排空间就会相对小一点,但是并不会别腿,而且车子的高度也够用,所以坐在车里面,头顶上也不会有压抑感。

我特别喜欢开着车子跑高速,因为这时候的感觉是最棒的,除了限速以外,其他方面没有任何的制约,车速完全可以提起来,没有了压车和红绿灯的情况,在允许的范围内,能开多快就可以开多快的。只是在市区内行驶的话,有时候起步稍微有一点肉,不是很顺畅。

只要是开过车子的人就没有任何问题,还是很好操控的。因为它的方向盘是比较灵活的,一点也不死板,在转向上即使会有一点点偏差,但是也完全不会影响正常的转向或者是挑头。要想提速或者是停车,只要轻踩油门就可以,千万不能使劲踩,有时候踩的深了会适得其反。

说是只在乎车子的操控性,但是油耗方面也不是一点也不在意,如果车子真的是特别费油的话,当然也会心疼我的钱包了。不过它的油耗表现还确实是挺不错的,不会让我失望。虽然不属于特别省油的车子,但是一点也不费油,毕竟车子经常在市区内转悠,这样我就很知足了。

座椅的软硬程度是非常合适的,而且里面的填充物也很透气,长时间乘坐也不会觉得闷热。车子的悬架结构也是非常不错的,前后分别采用麦弗逊式和多连杆独立结构,在同级别车型当中算是比较好的,另外车子快速行驶基本听不到风噪,这些都增强了车子整体的舒适性。

整个车子的造型还是挺时尚的,而且还有一股很强的运动感,车身侧面和尾部也增加了不少运动元素,很好的体现出车子的运动气息。双色车轮圈的造型也很漂亮,而且尺寸也不算小,在同样车型中,它可以处于比较领先的水平。车身的喷漆也显得比较厚重,摸上去光滑细腻,看着也特别亮丽。

内饰的造型是相对来说比较简洁的,而且使用的材质也一般,中控台主要是以硬塑料材质为主,面向副驾驶的部分则包裹了部分的软性材质,在成本与档次感之间找到了很好的平衡点。车子搭载的是8英寸触控屏,虽然尺寸不是很大,但是内部的功能还是可以的,多媒体,电话,导航等功能可以通过语音控制系统来识别。

首先,科鲁泽拥有了我特别在意的好的操控性,为我正常的驾驶提供了一个更好的安全保障,其次车子的空间也是很宽敞的,乘坐起来比较舒服,还有就是它拥有着高颜值,是一款大部分人都会喜欢的款式,这些优秀的方面正是车子高性价比的良好体现。