当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
襄阳车友8950591: 《雪佛兰科鲁泽我的爱车讲堂》

《雪佛兰科鲁泽我的爱车讲堂》

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 襄阳天安雪佛兰专营店 来自:汽车之家Android版

襄阳车友8950591

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2021-01-29 首次发表
  • 2019-09
  • 襄阳

最满意

雪佛兰科鲁泽这个车,对我来说最满意的莫过于行驶当中的趣味性,舒适性,以及安全性。第一(趣味性)雪佛兰科鲁泽配备1.3T的发动机搭配6AT变速箱,有着160多匹的马力,在你想超车的时候,速度随踩随到,再也不怕超车超不过人家,而耽搁了最佳超车机会以及时间!第二(舒适性)科鲁泽的发动机并没有“朋友”所说的发动机噪音大,胎噪音大的那种情况,反而有种极致静音的感觉,而且前后都配备的是独立悬架,行驶当中没有太大的颠簸。让我们第一次感觉到,出门游玩可以安心舒适的就是,宝宝在后排儿童座椅上睡觉都不会被吵醒!(怕宝宝因为噪音会有小情绪)第三(安全)科鲁泽A+级家轿,车身将近1.3吨,我感觉用料还是比较实在和扎实的,在过减速带的时候没有太大的颠簸感,快速过弯的时候没有太大的侧倾感!有试过八十码紧急刹车,距离只有23米多就停住了,车是直着往前的,没有偏离行驶车道,给了我足足的安全感!(距离产生美😊)

最不满意

最不满意的可能就是那个启停功能了,太鸡肋,每次开车之前都要先把启停关掉,因为大多数是在市里开车,堵车的时候较多,一踩刹车就熄火!恼火🔥🔥

在A+级的轿车里空间还是挺大的,行驶以及乘坐都挺宽敞,后备箱也还是比较大的,能够放得下四五个行李箱!(忽略后背箱里的东西有点乱😜)

科鲁泽这个车的动力的话感觉还行,1.3T发动机搭配6AT变速箱160多匹的马力,在高速上超车足足有余!在市区上下班代步也够用了,三口之家,夏天开着空调动力也还是杠杠的!😄😄

操控可能就不是那么好了,(个人感觉)方向盘不是那么轻,女孩子开的话可能会有点吃力!刹车,过弯以及轮胎的抓地力都还是不错的,没有一点毛病!

油耗的话就也还行因为大部分都是在市区里面用,上下班用的比较多,市区里又经常堵车7.5到8个油都有过,这个东西有时候也看个人用车习惯!

整车噪音很小,除了胎噪,发动机的声音不是很大,就是在加速的时候,油门踩的很了才会有很大的轰鸣声!这个是可以接受的😁😁!整体舒适性不错!

一个小溜背的车身,配着LED的大灯,大灯里面是透镜的,不像以前那样是散光的,科鲁泽的大灯是射光的,晚上灯光很亮,也照的挺远,再也不怕对面会车大灯太亮了!😂😂

内饰的话就相对来说有点太差了,用了太多的塑料,刚买车那会儿进去有股异味,这个还是比较差的!

在十万以内办齐的车,雪佛兰科鲁泽的性价比还是挺高的,就是保养送的太少了!整体来说还不错!