当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率高续航智联领创型
aq3h4liz6: 省钱也省心,还好看。
  • 2062

省钱也省心,还好看。

aq3h4liz6

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率高续航智联领创型

2019-08-05 首次发表
  • 2019-07
  • 阳江

最满意

我感觉这台车的一个内饰方面做的比较不错,整个一个内饰设计的非常科技感,而且内饰方面的用料也是比较良心的,不会有很强的一个塑料感,坐在这台车里面给人的一个感受就是比较舒服,而且座椅方面的话用料也是比较到位的,包裹性也很不错。

最不满意

目前才开一个月不到,暂时还没啥不太满意的地方,等在跑跑时间在来聊一聊吧。

主驾驶的位置开车的时候腿部空间不算很宽裕,开久了脚有点累,后排空间还是挺大的,后排坐3个成年人都没啥问题,挺爽的,目前看来后备箱还是够大了,放2-3个行李箱没啥问题,平时放点我的运动装备也比较方便。

电动车的动力我感觉是没的说的,起步提速那一个猛啊简直满足跑车猛了,推背感十足,而且提速方面的也是比较给力了,有时候跑高速,那个速度反馈简直是爽的不得了。反应速度比汽油车快的不是一点点啊,而且最主要的就是安静,电动的车没有汽油的车那么的吵。

我感觉这台车操控起来还是比较平滑顺畅的,转弯的时候方向盘的力道还有转向的一个方向都是很灵敏的,加上这台车开起来比较简单没有那么多的要求,而且方向盘跟轮胎的一个反馈效果也是很到位的。底盘设计的比较稳扎稳打,开起来不会轻飘飘的,比较稳重。

因为感觉纯电的车会比汽油的车要省钱,买的时候就有问过很多人还有在网上看过很多的评论,确实这台车的一个省方面还是做得很OK的,跑了1320公里,基本上在城市跑的话平均下来也就在16千瓦左右,如果跑的时间长或者比较远的话也不会高到哪里去。

我感觉这台车的舒适性还是蛮不错的,像一些电动座椅的还有倒车影像这些配置还是比较人性化的,整台车开起来实用性很好,而且很方便个人比较喜欢容易开的车。

这台车的造型确实帅,怎么看怎么酷,特别是前脸的造型和侧身修长,跑起来感觉像开跑车一样,有面。LED大灯晚上也是亮得一匹,很舒服。

内饰方面中控的大屏幕做得不错,加上座椅的用料很舒服很柔软,而且整个座椅的包裹性体现的不错。还有方向盘上面的多功能按钮手感也是很好的。只是新车还是有味道。

对于一些跑单子的司机来说这台车确实是个很好的选择,而且不限行,下班去跑下滴滴挺方便的,而且相对来说电动的车子会比汽油的车子在省钱方面来的实际。