当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率高续航智联领创型
aeg53qie6: 激动的心,颤抖的手!

激动的心,颤抖的手!

aeg53qie6

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率高续航智联领创型

2019-08-10 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

最满意的就是这款车的动力,现在开这款车的时候,所体验到的完全就是一种全新的感觉,现在开车的时候,所享受到的那种加速快感,是之前的车子完全不能满足我的,因而我就格外的喜欢这款车子,对他最满意的也是这一点。

最不满意

让我最不满意的一个地方是感觉在提车的时候,办各种手续真的是非常的繁琐,完全就是耽误我赶紧把这款车买回家。

车子的空间方面表现得还是很好的。我觉得这个车子,从车身外部轮廓上就要比一般的紧凑型车子大一圈,这样的话,内部空间自然就非常的宽敞了。其实这一点还不是我最满意的,对于空间我最满意的地方就是这款车的驾驶位的空间,感觉前排座椅和我留出来的空间非常的大,让我开车的时候能拥有一个非常舒适的空间。

这款车动力最强的地方还是它的加速,凭我的驾驶感受来说,我是觉得这款车作为电动车来 说,除了车子在加速方面的动力以外,爬坡能力上面的表现才是我更加看重的。因为相信很大一部分人会有和我之前一样的看法,就会认为电动车型对那种强大动力需求应对不好。但是我开着这款车行驶的时候,却没有遇到这种情况。

我觉得这款车的方向盘应该算是车子操控性能表现上面的一大功臣。我在操控的时候就会感觉这款车方向盘很舒服很稳定,特别是这款车高速行驶的时候,车子的方向盘没有那种抖动的现象,转向也不会很重。

这款车电耗量方面做得也还好,如果只是简单正常的行驶,他的电耗是在15左右,这一个水平比较的不错,这样的电耗也能让这款车拥有着非常不错的续航能力。但是如果这款车车内开着空调的话,车子的电耗量就要高一些了。

这款车舒适性方面表现很好的一个非常重要的原因就是这款车的噪音比较的小,这样一来坐在车子里面就有种安静的舒适感。另外一点就是这款车有着弹性很好的座椅,这是他在舒适性上表现很好的一个重要原因。不过有一点就是这款车减震让我感觉有一点点硬,应该也是车子没开多久的原因。

车子的外观最让我喜欢的是车子的尾灯,打破了陈规,有种高贵的气质。

车子的内饰部分也和外观一样,特别的有档次感,设计风格相当的大气和稳重。比较的简约,看着就特别的舒服。

车子这个价格我觉得还是非常的合适,能做到这样的配置还是相当的可以的。