当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动智联型
心扉为你而开: 符合我内心的期望

符合我内心的期望

观境 2019款 1.5T 手动智联型 购车经销商: 陕西嘉恒华晨 来自:汽车之家Android版

心扉为你而开

观境 2019款 1.5T 手动智联型

2019-08-18 首次发表
  • 1984km
  • 2019-06
  • 西安

最满意

最满意的是外观大气和空间大,这个价位能买到这种配置感觉值了,哈哈

最不满意

车刚买回来时有气味,可能是新车的原因吧,买了一瓶车载香氛还有几个炭包,感觉好多了,除了这个其他没什么不满意的了

座位与座位之间和过道的距离刚好,平时人坐不满把后排放倒是平的,可以拉很多东西,这点也是我选择这款车的原因之一,经常两边跑,带着孩子东西多的不够装,现在好了,孩子的东西装完后还有多余的空间可以给老人带点东西

动力还不错的,比起之前的五座车动力十足,现在超车再也不会半天都超不过,上坡也不会感觉没力慢吞吞的,感觉这动力已经足够了。开空调的话跑高速会有一点影响动力,只要不是坐一车人,影响不大

方向盘轻,转向时很轻松也很精准,刹车很灵只要轻轻点一下就可以了,总体感觉操控很轻松。

油耗符合我的预期,当时还担心油耗会不会超出我的预期,特意把油加满跑了趟高速,回到家后计算了一下,来回才用了300的油,但是平时在市区开时油耗有点略高,比高速能高出1个多点的油

座椅是皮质包裹,打扫起来也很方便,电动座椅还带加热功能,出乎我的意料,车内隔音效果也很好,最喜欢的还是减震感,过减速带时没有之前车子的颠簸感了

外观大气有档次,到哪里都不失面子,轮毂和车身钣金漆看山去很上档次。

车内没有异响,车联网给我带来很多方便,天气热了没到车内就可以提前打开空调把车内温度降下来,不用像以前那样要把车门打开吹半天才敢上车,车内语音识别功能为我开车提供了便利,想操作什么就语音控制。

才买不到两个月故障肯定没有,维护还没有做过,4S店服务很好,十多万能买到这个配置这种动力,感觉值了,这款车性价比很高,这次买对了媳妇也很高兴