当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动智联型
红装苏果: 买了辆很实惠的SUV

买了辆很实惠的SUV

观境 2019款 1.5T 手动智联型 购车经销商: 安徽华天 来自:汽车之家Android版

红装苏果

观境 2019款 1.5T 手动智联型

2019-09-02 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

最满意要数空间和配置,先说空间,家里之前有一辆小轿车载不了太多人,带着家人一起出去玩儿不方便,还得借别人的车,所以就想着买一辆大一点的SUV。去展会上看车时就看中了观境,我的第一感觉是车里面空间好大,同样是7座的SUV,我就喜欢223布局的座位,不喜欢232的座位,中间三座的SUV好多后排都太鸡肋,空间窄进出不方便,观境就没有这问题,第三排坐三个大人也不挤。再说这车的配置,有全景天窗,360全景影像,座椅加热,语音识别控制等功能,都比较实用也很齐备。

最不满意

车内黑棕色颜色搭配有点土气,主要是这个棕色不是那种亮色,是有点暗的颜色,显得老里老气,不是很喜欢。

车的内部空间真是大,7座的最后一排一点都不挤,很适合一家子人多的情况出去旅游使用。第二排坐着更舒服,坐起跟商务车一样的感觉,翘个二郎腿可以嘚瑟嘚瑟。

1.5T发动机动力方面很不错,车上坐满人也没出现吃力跑不动的情况,起步没有像别人说的起步肉的情况,跑高速超车也是轻轻松松搞定。

操控上还是比较满意,方向盘有助力很轻,开车时感觉不像是开着这么大体格的SUV。车身也比较稳当,没有打漂的现象

开了一千多公里路,市区跟郊区对半吧,油耗七个多不到八个,天热基本上是一上车就开空提,这油耗说实话是相当不错了。

这车坐起来还是挺舒服的,很不错,皮质座椅软软的,不知道时间长会不会变形。开车时发动机噪音不大基本没有影响,车速快时噪音会稍微大一点,不过也是正常能接受

外观真的没的说,尤其是前脸的大格栅和流线车身,在配上红色的车身,买车时直接就吸引了我。

除了车里颜色搭配不太满意,其他没什么毛病。当初买车时专门挑的全景天窗,还想跟媳妇出去浪漫一把呢,到现在还只是个想法,没有行动啊!

性价比比较高,这个价位能买到这样有颜值,有动力,有空间,有配置的靓车,值了。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-05-28

• 行驶过程-方向盘异常-抖动