当前位置:首页 > 中型SUV> 观境> 观境 口碑> 2019款 1.5T 手动智联型
随风而动不了: 工作上的好帮手,说说我的爱车

工作上的好帮手,说说我的爱车

观境 2019款 1.5T 手动智联型 购车经销商: 深圳东浩 来自:汽车之家Android版

随风而动不了

观境 2019款 1.5T 手动智联型

2019-09-05 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

这车最满意就是外观,车头饱满圆润,有气派又美观。同级别车里没有可以媲美的大空间,而且后排座还能折叠起来,可以增加后备箱的空间,空间的利用率很高,这也是我买观境的主要原因。

最不满意

不是自动挡,也没有自动挡车型可买,我爱人开不了这个手动挡,她开车水平不行,就是想开我也不敢让她开啊!

这车空间是绝无仅有的大空间,跟其他同价位的七座车比起来的话,别的车根本没有可比性。一家人出去旅游玩,连人带行李都拉上也有足够的空间。人少的话把后排座椅折叠起来可以装更多东西。

经常跑市区的话是足够用了,外出出差还有旅游跑长途,动力也不虚,不过开车还是要谨慎一点好,能不开快就不要开太快。

方向盘大小合适,握着也舒服,打方向挺轻的,能解放一只手,可以放在扶手箱上放松放松。转向不发虚,车头随着转动很灵敏。

买车将近俩月,工作原因平时开得多,目前跑了2830公里了,前一个月接近8个油,现在油耗基本控制在7.5左右,比我预期的油耗差不多,现在油价太高,能省一点就是赚到

舒适性很好,家人同事坐过我车的都说很舒服,座椅不软也不硬。车里基本没有难闻的气味,空调制冷棒棒棒,在太阳下晒了半天,车启动一会儿温度就降下来了。扶手箱的高低长短刚好,我胳臂放上去正好,软软的让胳膊放松一下很舒服。

外观大方,车头大灯造型很有型,给人一种犀利感。车身线条也很饱满,颜色我选的是蓝色款,内敛的额颜色,而且很耐脏。

内饰细节上做的不错,缝线啊接缝啊都处理的不错,材料不是很高档,一分钱一分货吧。中控屏功能挺多的,操作也简单比较实用。全景大天窗也是我比较喜欢的,帘子打开后两排都没有那么压抑了。

其实这车在价格上是相当划算的,这也是我买车时对比出来的结果,你就找7座的SUV,然后看品牌、外形、空间、动力,比一比就知道了。