当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
之家车友6597186: 我与雷凌相处半月有感

我与雷凌相处半月有感

之家车友6597186

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-19 首次发表
  • 2019-08
  • 沈阳

最满意

选择雷凌有几点原因一是因为喜欢的是雷凌的外表,线条流畅偏运动风格,二就是它的油耗,开了有半个月吧油耗也就6.7个,对于我自己来说一点无压力这个油耗,在一个就是雷凌的空间,前后间距够用,后背面的储物空间也够大,装点什么东西不会担心装不下。还有就是丰田属于合资,车的保值性相当好了,售后也是有保证。当然最主要的还是安全,雷凌新加了个预碰撞系统,这个我觉得挺好的,还有八个气囊,想的太全面了

最不满意

用车到现在暂时还没有不满意的地方对于车,加起来挺舒适的,最终要的是安心,雷凌在安全这方面不得不说做的很全面,光气囊就有八个,就算有点傻突发事件也能保障自己的安全。

空间足够用,刚开回家的时候拉着家里人去兜风,爸妈都说不错后排空间够用,做进去也没有顶腿的感觉,主驾驶我做进去空间感觉挺大的,不会有顶头顶腿的感觉,最重要的后背箱的面积也很大,储物能力一级,不用担心放点东西就满了,空间上完全没压缩

平时开的时候在红绿灯给油起步很快,然后刹车也灵敏,很软的感觉。现在天气挺热的开起空调车里太凉爽了,终于以后有台属于自己的小车了,再也不用挤公交了。

底盘低,小轿车都是这样的我自己感觉还挺好的,他们都说交车抓地力好么,对着方面也不太懂,但是开起来感觉挺舒服的,加速或者刹车都反应挺灵敏的,方向盘手感也挺好的

油耗是相当满意了,节油小能手,6.7个油左右基本,买车的时候对于油耗也有挺多考虑的,就是想买个省油又保值的车,雷凌完全符合自己的预期标准

开起来感觉座椅坐上去还是挺舒服的,很软,而且车子的隔音效果我感觉也不错,平时过坑包路段的时候,没有很晃的感觉,挺好的

外观我觉得很运动,车身也挺长的,内饰中控我比较喜欢,整个车的车灯的设计我觉得是这个车的亮点,把整个车的气场都提起来了,酷炫十足

内饰座椅虽然不是皮的但完全不影响它的舒适度,做进去感觉很软,然后中控我挺喜欢的,门板差不多是塑料的材质,总体感觉不错,偏运动风格

个人感觉买这个车还是挺合适的,首先是个合资的,以后就算换车卖了的话降价也不会很多,保值性好,还有就是丰田的售后真的挺不错的服务到位,这点有目共睹。还有就是新款的雷凌加了挺多功能的,有的功能我自己都是第一次听说,增加开车人的安全,就算有啥事发生。还有我也挺喜欢这个车的外观的,符合我的气质哈哈