当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
断桥残爱: 成功人士的标杆

成功人士的标杆

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 深圳大兴凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

断桥残爱

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

最满意这个车的空间,和广告打的一样,三排六座大空间,爸妈做的舒服,儿女也都大了,就是需要这个车的空间来满足现有的需求。还有就是整车的行驶,超车变道,就和正常行驶一样,没什么大感觉,身体也不侧倾,这对年老的父母来说,我很满意。

最不满意

就是这个车的一个起步吧,两吨重的车,才2.0T,起步稍微差一点点,整体行驶的动力还是不错。静音效果没想象的那么好。

首先,6个座的乘坐空间我就不说太多,舒服,想怎么坐怎么坐,后备箱空间也挺大,出去玩放几个包,完全没问题,其他一下小空间也很独到,放手机,放水壶,放雨伞等各种各样的小东西,不在话下。

坐满人的情况下,起步肉,轻微能感受到一点顿挫感,速度起来之后,超车变道,又稳又块,整体的驾驶体验不错。

操控可以,方向盘不算重,转向灵活;刹车有一点点滞后,因为车重原因,不可能一踩刹车就直接刹停,这点在很多轿车上面都会出现,这个车就不做太多要求了。还有一点,通用的车做的都很不错的地方,就是车身稳定系统,急打方向盘,车身不晃,上高速,车不飘。

13个油多,开的不多,常跑高速,过了磨合期再来补充油耗,有点期待。

舒适性从两方面谈,静音效果和乘坐舒适性,静音效果个人感觉一般,还没君越做的好,当然君越是轿车,没什么太多可比性,个人不是很满意这个静音效果。乘坐舒适性的话,第三排会稍微差点,特别是过减速带的时候,地盘硬带来的负面效果。

外观我觉得是可以的,符合我的审美观,样子看的过去,不过儿子就不这么觉得了,年轻人有自己的想法,喜欢思域那种的。不过是我自己买车,不采纳他的建议。

内饰做的还是挺不错的,在用料方面,用的皮料都挺多,质感也不错,就是这个工艺精细度不好,媳妇心比较细,开回来之后就研究出来了,不过并不影响使用,也就不那么在意了。

性价比总的来说算不错了,销售说,我这是第一台XT6,送了我好多东西,原厂行李箱,原厂背包,原厂车模,原厂相框,皮地毯等,车价上也优惠了几千块,总的很满意,性价比不错的一个车,配置也算齐全,雷达,影像,好多都记不住词。