当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
私葱: 我的好伙伴,家用好帮手雷凌!!!

我的好伙伴,家用好帮手雷凌!!!

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田韶关荣晖韶南店 来自:汽车之家Android版

私葱

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2019-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 韶关

最满意

雷凌这台车给我的印象就是非常的务实,所以说我对这台车最满意的地方,也就是它的实用性了,这台车的实用性也确实是挺不错的,作为一台家用轿车的话,他几乎是非常全能的,所以说这个车子其实也是一个非常实用的车型,不管是从它的后备箱空间还是从它的后排以及储物各方面的空间,给我留下的印象都是非常不错的。还有一个就是我选择的是双擎版本,虽然说在价位上面能贵一点,但是这台车的油耗确实是挺低的,而且动力表现也非常的不错,因为在低速的时候有电机加持,所以说几乎是完全没有顿挫的,所以说,开起来也是非常平顺的,再有就是1.8排量的发动机动力也确实是挺让我满意的,毕竟这个车子其实也不算那么大的,所以说1.8升,排量的自然吸气发动机对于他来说其实是完全足够了,我感觉这台车的性能还是挺不错的,操控也好。

最不满意

最不满意的,其实有两点,最主要的还是性价比,因为我感觉一个家用车型要是卖到这个价位的话,其实还是有点贵的,因为我选择的也是他的双擎版本,而且也是豪华版的,本来价格也就贵一点,所以说觉得内饰也应该做得更好,但是这台车的内饰给我的感觉就是很普通,和这个价位的其他车型,其实是有一定差距的,包括和同级别的车子也没有什么过多的变化,所以说就体现不出来这台车是一个比较高配置的版本的。还有一个就是性价比方面,主要就是价格上面优惠力度特别的小,而且售价也挺高的,反正也不低,还有就是也有担心后面这台车子的保养维修会不会比一般的车子更贵一点点?

在空间上面,乘坐空间肯定是没有一点问题的,而且在储物空间上也做得非常的不错,空间的利用率非常的好,包括它的后备箱空间也是特别深的,所以说实用性挺好的

对于这台车的动力,我确实是挺满意的,不管是从它的平顺性上来说,还是从它的加速表现上来说,都是很不错的1.8升排量的发动机,对于这台车来说,我感觉是完全够用了

尤其是在城市里开的时候,因为有不是非常快的,让人感觉到非常的灵活,而且他的刹车包括底盘也是特别稳的,绝对能给人非常强的信心

油耗对于这台车来说,肯定是不存在什么问题的,尤其是在市区行驶的时候,确实要比的燃油版本省油的多,其实,在油耗上面,还是能节省许多用车成本的

这台车的舒适性也是很不错的,作为一台家用车来说,其实我对于配置的要求没有那么的高,只要坐着舒服,空间宽敞就很好了

这台车在外观上面,我觉得还是挺不错的,反正看起来是特别年轻的,整体的造型还是特别运动的

在内饰上面,雷凌其实做得很一般,因为这台车价格上面其实也是挺贵的,相对于同级别的车型来说,又是这样的价格,就应该内饰做的更好,但是它的内饰其实挺一般的

这台车的性价比要看怎么来看了,其实价格上面挺高的,但是后期的油耗确实能省不少,尤其是在市区行驶,但是有了电机后期的保养,可能也稍微贵一点,而且新车的价格也稍微有点高了