当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 耀·舒适型
北京车友5266679: 【s2家庭车主】的用车感受!!

【s2家庭车主】的用车感受!!

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋北京北方瑞迪店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友5266679

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型

2019-08-25 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 北京

最满意

车子里面的空间很大,后排坐3个人加一个孩子一点不集,座椅很软,内饰设计也很华丽漂亮,大屏的显示很有科技感,最主要的是孩子很喜欢可以联网看动画片,在动力跟操控方面都很不错,动力十足,操控也很灵敏精准,在城市道路上60KW以内我都可以轻松的排在第一,超车很灵活。

最不满意

减震偏硬,过坎或者过减速带的途中大家要慢一点。

说到空间完全满足了我们一大家子的需求了,在我们自驾游游玩的时候5个人在车子里非常的舒服开车2个小时一点不累,后备箱的空间就不用说了一个字大,搬家也很牛,后排座椅放倒。侧开门打开装东西不费劲,后备箱的高度也非常好,平行的就可以放进去了。太方便了。这就是家庭随用,家庭所想。

华丽的内饰空间

后排空间及座椅的包裹

侧开门的后备箱

说到动力在60KW的电机控制感觉还是很不错的,车子在行驶过程中我可以随时更换驾驶模式,一种是节能模式、另一种是运动模式,也是我喜欢的模式,在起步阶段有推背的感觉,迅速超车,这感觉超爽,小小的满足了我的虚荣心,提速就是快。

操控方面是电子助力转向系统非常灵巧操控感觉。刹车调校很好适合我不是很硬踩上去很有感觉的那种,在停车的过程中刹车很平稳的停下不会晃来晃去的感觉……

电量消耗我也很满意,完全不考虑油价上涨了多少,随便开。我们小区停车场就有充电桩非常的方便,但是给我的惊喜是买车还免费送我充电桩,虽然没有公共充电快但是解决我随时随刻都可以充电不用排队的问题……我看过在家里充电一个小时能冲19%的电,还是可以的。

这个是我在公共充电桩完成的充电费用21.77元

座椅非常的舒服,开车时间长了也不觉得很累,空调很凉再热的天气打开空调能够迅速降温,建议不要开到最低温度,会很容易生病的。音响效果不错。隔音不是很好加强提高,跑100迈的速度车里感觉风燥声音有点大。

外观整体都非常的好,蓝色我也很喜欢,厂家还赠送我全车的车身膜,前风挡玻璃膜、脚垫等让我的车子非常的有档次。

内饰整体都很好,符合我和家人的要求,最近又买了一些小的装饰品,还没有到货装饰完成我在给大家分享吧……

性价比的话,我在买车之前看过几款新能源。都没有吸引到我,对我的要求也不能完全地答道吧!这款S2吸引了我满足了我的要求情况下在最终的原因电池电芯终身质保,非常靠谱这也是家里面共同点的原因,大胆放心的可以去开,还免费赠送充电桩。续航也可以能跑305公里平时上下班也足够用了。充满电可以跑12天左右。每公里消耗的费用才6费钱。