当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV535 高能领航版
金华建生雷昌曾: 圆满的元,是幸福的元。

圆满的元,是幸福的元。

金华建生雷昌曾

元新能源 2019款 EV535 高能领航版

2019-08-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

内饰设计的非常用心,做工也很精致,据说是仿造的豪车内饰,满满的都是诚意感,第一眼给人的感觉,就不像是几万块钱的车,我和我朋友开玩笑说我这车开出去说20多万都有人信的。

最不满意

配置不够多,买来之后自己掏钱加装了很多东西,算下来费用居然还有点超出我的预料了,虽然说价格在那里,但是还是希望多一点配置就更好了。

超级喜欢它的这个后背箱,可以装很多东西,这让我想起过年被后备箱支配的恐惧了,我妈愣是把我那么大的一个后备箱装满了,抱下来我一看,东西多的,都可以开个小型的菜摊子了。

一开始我看网上说的,也担心过可能会动力不够,但是开了之后发现根本不存在这个问题,起步很稳很给力,高速超车也没问题,当然是要开超什么车了,你和美系车超车那就只能是鸡蛋碰石头了。

方向盘轻,转向性能好,手感很舒服,键位都是排的很整齐,没有多余的键位,当然也没有多余的功能,标配的功能就够日常使用吧,太高端的没有,有就不是这个价的了。

还好吧,我个人觉得是还好的,没有过磨合期13个能耗很难承受?就开个国产小轿车还喊能耗高,那你去开美系车和德系车试试,那油耗才高的你只能摇头称叹,没有对比就没有伤害,我觉得这这个能耗完全是正常范围了。

这点我还是可以拍着胸口做保证的,座椅软硬适中,支撑性也很不错,底盘稳如磐石,过减速带不用担心被抖的恍惚如风中的落叶一般,心肝肠胃都整的不舒服了,我自己开着也有信心,哪里的坑洼路段都敢走一趟,尤其是走乡下路的时候,该怎么开久怎么开,不用像在刀尖上走路一样小心翼翼的。

外观设计中规中矩,符合大众的审美,不丑,但是整体也称不上特别,车子这种东西,颜值外观是年轻人才追求的东西,像我们这种家庭用车,就只考虑车子的实用性了,我也分不清这款车好不好看,就那个车标不同于别的车,是个汉字书写,蛮别致的,我还是很喜欢的。

内饰布局的非常不多,做工也非常的精致,看起来很有科技感,用料我不怎么分辨的出来,我媳妇上手摸了以后偷偷告诉我说摸起来很舒服,是真皮的座椅,就是有些小地方还有点塑料感。

我一直觉得比亚迪能在国产车里面排上号必有它的不用一般,首先性价比来说,外观很好看,配置还算高,内饰设计又好看,用料也扎实,与其买一个价格又高,配置还比不上这个的车,那还不如买比亚迪呢,毕竟车实用性更为重要,品牌这种东西,哪里是我们这种小老百姓追求的哦。

看中的就是它的小巧,就是一家三口用的,平时出门啊,或者是上下班,调头停车什么的也方便,而且我觉得现在的趋势就是新能源车,既环保又好开,反正优势蛮多的,还能每个月省下很多的油钱。