当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼尊版 国VI
宁波车友7840548: 人生第一台车选了小五

人生第一台车选了小五

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼尊版 国VI 购车经销商: 南京宽鹏 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友7840548

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼尊版 国VI

2019-08-28 首次发表
  • 2019-07
  • 南京

最满意

东南A5是我买的第一台车,首先外观是我满意的,第一次看到就觉得蛮漂亮的,比较时尚,而且非常大气,其次是三菱的发动机,动力比较足,第三油耗非常省,随着公里数的增加以后省不少银子

最不满意

速度上去后噪音有点大,隔音一般,但毕竟就这么点价格,要求太苛刻也不好

作为小轿车来看,A5空间还算过得去,我个子一般,一米七五,坐到车里,车顶还有一拳距离,腿部弯曲度也还可以,调整好坐到二排,膝部还有比较宽敞的,坐上两个人非常富裕,如果坐三个大人的话说实话有点拥挤,但用车上有多少时间是满载行驶的,所以也不用太纠结

东南小五采用了三菱的发动机,自然吸气,动力输出很强,这也是三菱做发动机的强项所在,省油动力又足

东南A5超控比较灵活,估计得益于他车子轻巧也有关系,转弯掉头非常的轻松,底盘自己感觉做的有点硬,想去调整的软一点,不知道是否有人同感,过减速带的时候特别明显,还有这车要是电子助力的话就完美了

车子开了一个多月,处于磨合期,但感觉油耗非常给力,八百公里一共加了400块钱油,现在车里还有一半的油,近期可是每天打空调行驶的这油耗感觉和混动差不多了吧

说到车子的舒适性,我第一感觉是空调很制冷,速度快,有时冷的受不了,太给力了,谁说低价位的车不好的,我觉得这车就是个例外,用了这些天,唯一让我不是很好的就是避震有点偏硬,过减速带的时候,是不是真要去叫售后服务调整的软一点,但想着每个车的调教都不一样,还是等等再说吧,车子有五连杆独立悬架,开石子路颠簸性比较小,车子座椅感觉有点太往后,可能平时家里和办公椅子和他区别有点大,如果不适应就去买个垫子,音响设备一般般,等有空网上买个低音喇叭换一下

外观来讲,我感觉A5还是比较大气的,设计的也很年轻时尚,同时这车适合加装,比如拉花之类的,现在还不想去弄,以后有机会弄套夸张的去野一下

小五的内饰设计的很简约,但不简陋,特别是中控台的屏幕,科技感比较强,小五采用了钢琴烤漆材料,但整体的塑料感还是无法屏蔽,这点和价格还是分不开的,这个价格要有多少好的材料也是自欺欺人

我的车子价格是六万买的,有天窗,真皮,导航,倒车影像,三菱发动机等,我觉得用国产车价格买了个配置不错的合资车