当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼尊版 国VI
aplwlqdcbbd: 夏末初秋,和我的爱车一起跨季了

夏末初秋,和我的爱车一起跨季了

aplwlqdcbbd

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼尊版 国VI

2020-08-15 首次发表
  • 2020-06
  • 烟台

最满意

对于这辆车最满意的地方就是车子的发动机和外观了,车子配置的是三菱发动机,三菱发动机技术成熟,动力不错,而且在买车之前有了解过后续保养费用的事情,保养费用不高,在接受范围之内,而且车子的外观时尚大气,整个车身的流水线条特别流畅,使车子看上去灵气生动。

最不满意

开了这两个月整体觉得都挺不错的,就是车子的噪音比较大,胎噪和风噪声音比较明显,不过低速行驶还可以,但是跑高速时声音就会明显变大,尤其是风大的时候,耳边都会觉得跟有哨声一样,自己准备加装点隔音棉之类的,希望能有所改善吧!其他方面暂时未发现什么不满意的。

整个车子的空间挺宽敞的,虽然是个小轿车,但是的空间一点也不比SUV小,后排座椅和前座座椅的距离比较长,高个子坐在后座座椅上腿都可以伸开,空间特别宽裕。再就是小车的后备箱空间也很给力呦,可以放下不少物品,储存空间大,大量采购物品时不用再担心车子的空间小放不下了。

买车时选定这台车子就是看中了这车子的发动机,车子采用的三菱发动机,1.5的排量,排量虽然不是特别大,但是车子的动力很好,加油门提速非常快,而且换挡流畅,不卡顿,在高速路上可以有激情的速度,哈哈,所以这辆车子的动力还是蛮不错的啦,我是很喜欢的,买车子就要选自己喜欢的。

整辆车的操控性都挺不错的,首先左前门把手有个免钥匙智能开关按钮,在手里拿的东西太多,不方便掏钥匙的时候,这个按键开门很便捷,轻轻一按就可以了。车子的方向盘带有多功能按键,开车时像接听电话、调节音乐的音量,操作起来会很方便,减少了行车中手忙脚乱的情况。底盘采用的是麦弗逊式独立悬挂,后轮也是独立悬挂,虽然个人对车子的了解不是很专业,但是知道底盘行驶时特别稳,过坑洼地时也不会有很大的颠簸感,之前有坐朋友车,过颠簸路面时像过山车一样,一做对比就会知道这个车子配置是真心不错!

这辆车的油耗在六个油左右,手动挡车,自己开车有点急加油急刹车的坏习惯,知道这样开车对车子不好而且油耗还会挺多,可是一时也改不过来的,和其他车友们聊天说起油耗,有车友的车子油耗很低的,很是羡慕,在以后的开车过程中我也要慢慢改正自己的驾驶坏习惯,希望我的小车油耗也能降低。

小车的舒适性特别高,座椅是皮质座椅,坐着柔软透气,还便于清洁。车子还带有中央扶手盒,可以存放常用到的证件,小物品的,长途行车觉得胳膊疲倦时也可以搭着放松一下。

车子的家族式前脸大气,还带有镀铬的格栅,给整台车带来了时尚感,流畅的车身线条使车子看上去灵动有活力。两个后视镜带有自动折叠功能,锁车门时可以自动收回,减少了被剐蹭的几率。

车子的内饰配置比较智能科技化,中央带有9英寸的彩色液晶触摸屏,支持手机互联,操作便捷,还有清晰的倒车影像。

个人觉得这台车的性价比挺高的,车子的价格不贵,适合上班族购买,车上的配置在同等价位的多种品牌中是比较高,智能科技的设备还多。