当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
aj7y9kcy2: 选择了小凯真的很值得

选择了小凯真的很值得

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

aj7y9kcy2

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-28 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

凯美瑞让我最满意的其实是他的油耗,开惯了德国车的我真的想不到这么大的车居然百公里油耗只有8.6个,而且一点都不吃机油,这让我感觉到我的省钱时光要来临了。而且他的外观也相当的出彩,像我女朋友这种颜值协会的人居然一下就相中了这款车,并且要求我每次下班的时候都去接她,这应该可以证明出他的颜值了吧。而且他的动力也挺足,基本上只要我稍稍的踩一脚就能够感受出他动力的澎湃,这一点对我来说还是特别的有用的,年轻人嘛,谁不喜欢有动感一些呢?这辆车的安全配置也特别多,也让我十分喜欢,虽然作为一名男司机开车不仔细是比较丢人的,但是相比而言我还是更加注重我自己的安全,因为这辆车比较宽的原因,一开始没把握好,我还差点擦了它的漆皮

最不满意

说起来最不满意的还是它的中控屏,一般来说现在买车中控屏都会送一个贴膜,不过4S店明显是抠的不想送,直接就导致了开完车以后小凯的屏幕已经面目全非了。而且这个价格来说应该配备全液晶仪表盘了吧,至少看起来很炫酷,不过小凯依然穷的没有。雨刷器也是一个大问题,总感觉他使不上劲儿。最让我感到难过的是由于丰田凯美瑞可能卖得比较好,购买的时候居然连一点点的优惠都没有,这还是让我感觉比较失望的

现在我们还没有结婚,所以凯美瑞的空间对我们来说还是比较合适的,尤其是后备箱的空间特别的巨大,可以装很多很多的零食,让我们自驾游的时候吃。前排驾驶空间特别的舒适,不会有一丝的紧凑感,不过总听说别人说后排座椅不太舒适,我觉得可能是那个人比较胖吧

小凯的动力还是非常让我喜欢的,发动机的马力特别的足,而且变速箱搭配的也比较好,导致小凯在动力充足的情况下还很省油,我觉得还是挺好的。小凯的变速箱一点都没有卡顿感,相对于我之前的德国车来说,我觉得还是比较喜欢

一般来说我也不是特别经常开快车,所以在基本的路面驾驶上基本上还是指哪儿打哪儿的,唯一有一次就是在过弯道的时候给了我很强的快感,特别的稳,没有一点点的漂移感,让我相信的操控性还是比较好

日本车的油耗本来就挺好,开过了费油的德国车的我还是比较了解的。只是我真的没有想过它的百公里油耗居然只有8.6个油!这对即将结婚比较缺钱的我来说还是特别的有帮助的。

对于只有两个人坐这辆车的我们来说,这辆车的舒适性是特别好的,两个人在前面放什么东西基本都是足够的,不过需要注意的是小凯的底盘比较低,而且有点硬,过减速带一定要慢,上次三十码过了一个减速带,颠的我怀疑人生

小凯的外观肯定是特别漂亮的,我这个人虽然对颜值这个东西没有任何的概念,不过他的科技感和沉稳感,我还是能够感受得出来的,如果我的感受并不算数的话,我女朋友这种外貌协会的人肯定会给你一个满意的答案,问都不用问,就是好看

小凯的内饰还是挺好看的,只不过摸起来没有什么质感,而且车内的异味也有点重,其他的还好,全景天窗特别的合我心意,中通大屏基本的配置该有的都有,尤其需要强调的是这辆车有很强的安全配置,坐起来的安全性能还是比较足的,车内的倒车影像也很实用,我女朋友倒车从来就是盯着倒车影像看,不看后视镜,没有倒车影像真不知道怎么办

购买小凯之前,其实我也在网上做了很多的功课,一项一项的进行对比其实凯美瑞的性价比还算是不错了,这辆车在外观上很时尚,在配置上也很得体,动力方面更没有什么可说的,20多万的价格拿下还算可以吧,只是优惠实在太少,而且油卡也没给几张。