当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
郑州车友3725186: 最长情的告白就是陪伴,雷凌与我七夕相约

最长情的告白就是陪伴,雷凌与我七夕相约

郑州车友3725186

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

最满意的就是小雷的长相了,人靠衣装,车靠形装,漂亮的外表让你眼前一亮,跟选择一个小帅哥一样日常相伴,爱不释手。还有对于女性来新手来说,这款车精致奢华,灵活度高,方便新手上路。另外就是他的油耗了,选择他也是听说他比较省油,方便日常出行及上班族的代步工具。开了900多公里,只加不到400多块钱的油,给个赞!

最不满意

这款车的座椅不是很细致,坐上有点粗糙,对于夏天的女孩子来说感觉皮肤硌得慌。还有就是噪音大,开到80码以上跟个风机一样的声音,让人难以忍受,大得很。如果稍加改良,那是多么的完美的最佳拍档。

空间就像时时刻刻容纳我的小情绪一样,既包容有海涵,空间适合,但是后面的话座椅伸腿有些委屈,能满足一般人的需要,重量级人物有点委屈,所以一定时时刻刻控制好自己的体型能更好的和小雷凌融为一起。不然身体做哪可是受委屈。

至于动力,姐不懂车,更不懂啥是动力的好坏之分,我只能发表开车的体验,就是给点油就窜,点个刹就止,就是加速大了哎呦俺滴那个妈噪音有点大,让开车犯困的无法正常休息,有时还得来点音乐压制,让心平静下来......

这个车本身为小而精致,操控起来灵活度高,易掌控,并且车上安装有自动停车和跟车雷达,还有轨道偏离提示,对于一个新手辅助性太大了。操控起来更加的便捷易懂,开起来更加的放心,很OK了

小车开着还是挺舒服的,空调可以调控温度适宜,音乐听着音质也不错,就是座椅是织物做的有点不宜清洗。要格外关乎。但是停下车来偶尔打个盹还是挺便易的,躺下空间也可以很舒服的。

提起小雷凌的外观,对于女性的颜值控来说,选择他的第一要素就是有引人注目的外表,让人看起来都善心悦目,比起其他品牌显得精致而奢华,内敛而不张扬。让我和爱车全方位的合影拍照。

性价比吗?这个车还是值得购买。我原来看上的是本田的凌派,但是听老司机说这款车是什么三缸机,起步有点颤抖,买车就犹豫了,但是这块雷凌是新款上市,推荐我的销售把这款车推荐的是如沐春风,激情昂扬,让我的心是蠢蠢欲动,新款上市啊,基本没啥优惠,还让我毫不犹豫选择,等了两个多月啊,中间多次徘徊,都让那个销售人员说服了,我对我自己也是醉了,耳根子软,经不住忽悠,不过也是不服期待,就是优惠力度小,也没啥赠品,不过既然选择了我相信就是最好的。