当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
ace7w2j6e: 工作日商务用,周末就是我的时尚凯美瑞!

工作日商务用,周末就是我的时尚凯美瑞!

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

ace7w2j6e

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

最满意的就是开着挺方便的,首先来说凯美瑞的倒车影像还是不错的,因为我一直科二都是找关系过的,所以说对于停车这个问题一直很头疼,凯美瑞的倒车影像比较合适,即使是凯美瑞比较宽我也不会撞上,所以说我比较喜欢它这一点。还有的就是说,凯美瑞虽然起步稍微弱了一点点,不过加速还是可以的,毕竟车身还是比较沉的,基本上想超过车还是不成问题的,游戏上高速的时候,也没有日本车那种经常性的发飘,显得很稳重。凯美瑞的安全配置也不错,主动刹车什么的都有,我觉得还是能给我提供很大的安全感

最不满意

这不是当然有让我不满意的地方,首先刚提车的第1天就让我不太满意,不知道是怎么回事,里边的味道特别大,难道就连个基本的放味的手续都不会给我办吗?还有就是优惠太少了,别的车都在打特价,为什么你不打?我感觉这样会损失很多的客户。还有就是其实发动机的噪音还是有点大的,尤其在踩油门的时候声音比较夸张,我总是感觉我的女儿有些害怕,所以只敢慢慢的踩

整部车的空间还是可以的,所以说我说一些比较小的问题吧,首先后备箱开口比较小,往里塞东西的时候有点费力,其次就是现在车比较多,配的眼镜盒也没有,放在扶手箱旁边的收纳空间里,总是感觉会被磨花,还有就是后排虽然比较舒适,但是头部空间小,个子高的可能会撞到头。当然来说也有好的方面呢,比如说凯美瑞的前座椅就很大,坐着特别的舒服。后备箱也有很强的容纳空间

动力来说的话还是比较强劲的,尤其在超车的时候没有什么问题,起步的时候舍得给油也很快,等红绿灯的时候我每次都是开运动模式一脚油门就冲出去了,2.5的排量还是很给力的,毕竟花这么多钱我驾驶体验还是有的。这东西每个人都有自己的看法。一般来说市内的时候,我还是喜欢开经济模式的,特别的省油,不过动力没有运动模式的动力好。有人说他采用了2.5的自吸动力技术,只要给油他就敢跑,这一点确实不错,动力给油跑的很快

首先来说凯美瑞的车身,车身比较重,所以它的车身稳定性不错,在什么方位基本都没有什么问题,尤其是弯道的时候,也不会感觉到发飘。转向也比较稳定,而且车身也比较低,过弯的时候很舒服,我整个人在车内不会飘,座椅包裹的很好

油耗还是比较低的,即使是堵着车顶多也就8个油,综合油耗下来也就7.8,我觉得还是相当合理的,高速上面的油耗我还没有去核算过,不过我感觉在高速上面也不会高出百公里6个点,油耗确实低,对凯美瑞的油耗我还是比较满意的

凯美瑞的悬挂调的特别好,所以说也不会感觉太大的颠簸感,不过也一样,有很多很多的问题,比如说底盘比较低,有时候没注意过减速带简直就是一个噩梦。再有就是车如果开快了还是有很大的噪音的,这一点我非常的不喜欢

就外观而言,凯美瑞还是挺好的,整部车设计的十分年轻,时尚,但是也可以作为一款商务车来用,可谓是两不误的一款个性化车型,外观我给凯美瑞打满分,当时买车就是看了它的外观才去了解凯美瑞的

凯美瑞的内饰还是可以的,设计的很有感觉。不过智能系统稍微有一些乏力和手机连的时候,总感觉有些费流量,流量少的建议开一个套餐。中控屏怎么说呢?还好吧,不过总感觉不够大,而且沾指纹,全景天窗的设计还是不错的,能够看到外面的小风景

开过丰田的人都知道丰田车的性价比还是比较好的,凯美瑞也不错,而且修起来也便宜,保值率还高,买他开到目前也没有什么问题。