当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
一块儿曲奇: 外观帅到爆炸的新凯美瑞

外观帅到爆炸的新凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广丰嘉程店 来自:汽车之家Android版

一块儿曲奇

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-31 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 北京

最满意

最满意的就是外观,我真的第一眼看到就被吸引了,新凯美瑞的颜值真的能打,和之前比完全换个活法,其次配置很高很满意,在动力输出还算够用的情况下油耗表现也很好

最不满意

说实话特别不满意没有,但是说几个不太满意的吧,首先新车气味太大,然后就是自动启停这个鸡肋配置每次上车都要想着关有点心累,急加速发动机噪音大

空间怎么说呢,要是横向对比大众的迈腾,帕萨特,或者是别克的君威等,那咱肯定是比不过的,但是如果就说自己的感受,那空间是肯定够大的后排我一米八一的身高二郎腿随便翘,我就怎么舒服怎么坐,最重要的是这是在保证前排乘客乘坐空间的时候,后备箱也还行,不像乘坐空间那么亮眼,但是放三个行李箱肯定是没问题

怎么说呢,动力只能说是够用,毕竟现在市面上的大多数b级车已经是用2.0t的机器了,无论是发动机的动力参数还是实际表现确实都比凯美瑞这2.5的发动机强不少,不过2.5的机器在跑高速的时候加速平顺性比一般的涡轮车要好不少,而且即便速度上了120再踩下去一半左右也还有源源不绝的动力,但是起步太肉了,毕竟我大多数时间还是跑城里,等红绿灯什么的还是起步用的更多一些

我对操控感没什么特别多的要求,凯美瑞调教的还是偏舒适,方向盘很轻,但是轻归轻,没有一点虚位,转向很静准,高速过弯时候侧向支撑很好,每次过弯我都很有信心

油耗完全是很意外了,准确来说是惊喜,没想到2.5的机器能开到百公里八个油以下,而且我并没有用多么省油的方式开,也没换经济模式我成里和高速基本都是普通d档开,城里堵车有时候会跑到八九个油,环路高速也就六点七左右,这个数字和排量数字一起看让我有点惊讶

隔音分两种情况,急加速和其他,除了急加速时发动机声音比较大,其他情况下真的很安静,车里乘坐舒适,座椅软减震软空间还大,主打家用的凯美瑞没毛病

外观不知道怎么形容了都,一下被它吸引,线条感太强了,你说他肌肉感强吧,有感觉有点妖娆,反正前脸那种妩媚感太对我胃口了

最吸引我眼球的是y型中控台,创新很好,方向盘以及大部分手能触摸到的部分都是软材料,很有高级感,内饰有点像雷克萨斯的感觉靠近了,唯一美中不足就是新车气味略大

颜值即正义,就这外观我觉得他就值了,当然理智来看他的配置很高,像胎压显示,自适应巡航,各种电动功能,座椅加热等这些该有的b级车配置凯美瑞都有了,而且内饰质感真的很好