心仪的致享
YARiS L 致享 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
2019-08-31 首次发表
2019-06购买时间
北京购买地点
最满意
颜色是老婆选的,虽然我想选择其他的颜色,但是老婆就只喜欢这个颜色。所以最终颜色的选择上面,我最终还是让老婆定了这件事,而且虽然看起来不是那么的好打理,但是只要我勤劳点,而且每个周末我都抽出来时间的话,这样还是比较好维护的。车子的外观看起来也是比较舒适的,高度啊,长度啊,我觉得都是可以的。而且还是很有设计感,让我感觉到很欣喜的感觉。我跟老婆其实一样心仪的东西不是很多,这次能达到同步,其实也是很意外的一件事情了。
最不满意
我感觉车子的异味有一点点的明显,虽然我散味,散了几天。但是找对个比较好的方法,这个味道散出去也是比较快的。我感觉竹炭什么的除味道,效果上面也比较好。还有也可以买个除味道的机器,那个效果也是比较不错的。
对于大部分人来说的话,这个空间从头到脚预留的地方,算是足够的,而且坐起来也不会感觉到很难受,座位的空间是正好,也不会感觉到紧迫。空间方面我觉得容积也是比较大的,平时放东西感觉在空间方面正正好好的。我觉得这样的空间真的是正正好好的,很适合我们这样的两口之家呢。
动力给我比较靠谱,比较稳定的感觉。平时我开车感觉也是比较轻松的,而且不会有脱档这个问题存在,加速的感觉是最好的,而且车子整体稳定的感觉比较强,能满足我对于车子动力的要求,对于车子那我还是比较满意的。这几天我就跟老婆商量好了,来场说走就走的自驾游呢。
我觉得操控性还好吧,而且车子即使这么大,但是操控起来也是比较精致的,方向盘这个有点沉,我感觉这个还是有点小重量的,而且我自己驾驶开的感觉,虽然感觉有点沉,我是比较习惯了,但是老婆还是需要适应的时间。但是我相信我的老婆大人很快就能熟练起来。
这个车的油耗我本身感觉还可以的,堵车的时候,油耗的消耗比较大,这也是再平常不过的事情了。基本上的油耗也就7个多吧,再多也没有多过8的时候,车子还在磨合期,相信车子磨合期过了的话,油耗应该能降下来。
最点睛之笔,那就是座椅了,座椅没有感觉到很硬的,反正我感觉座椅这样的舒适度对我来说是比较舒服的。再说说能很大程度影响车子舒适性的静音效果,我觉得在市区的静音效果还是很棒的。很静谧而且我觉得没有那种让我觉得烦躁的声音。
我虽然不是很喜欢这个颜色,但是老婆喜欢这个颜色,所以最终还是选择了老婆喜欢的颜色,但是车子总体我还是比较满意的,样子看起来也是比较霸气的,外观也是比较精致的。总体我觉得也是挺不错的。样子是我们喜欢的,我一开来车子,我就觉得无比的拉风了。而且我最喜欢在晚上开车了别有一番滋味在心头。主要觉得晚上开车真的很带感,而且现在的天气很适合晚上开车呢。
我感觉我不自己加装下,对不起我喜欢装饰的心,而且加装过后看起来肯定更加有档次了。哈哈哈,我最近就各种看,毕竟我学的是设计,当然我得好好研究和改造一下车子的内饰了。当然我这一点的改造还是得经过老婆大人的批准,得把她喜欢的加进去,我才能完成我的改造计划。
价格比较满意的,而且动力还有空间,完全能满足我对于家用车的一种需求,虽然车子还是有一点不足的,但是瑕不掩瑜。车子整体还算是一款好车子的,而且我平时开车的时候,整体的手感也是挺不错的。现在我觉得自从有了车子,我跟老婆可以去的地方就更加的多了,我真的是特别满意这一点。
老婆喜欢的颜色,我喜欢的配置,所以这个车有着我和我老婆喜欢的优点,车子基本上大的方面,我是比较满意的。内饰和空间上面,我觉得比较不错的,油耗也还行,虽然还是停留在磨合期,但是油耗也没有高到离谱的情况,磨合期过后,我感觉油耗方面应该能降很多,这个车子我买的总体还是物有所值的。反正我买车,我都是看老婆大人的观点的,老婆说啥就是啥,老婆喜欢,如果价格合理的话,我就买。老婆不喜欢的话,我就不会选择这个车。
最满意的是这个车的油耗低,新手容易上手
2020-11-01
自己的第一台车,真的省心又省力
2020-04-27
入门级的超高性价比丰田车
2020-03-12
致享—致过往,享未来!
2020-03-11
致励工作 享受生活