当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
小老板的张Sir: 致享—致过往,享未来!

致享—致过往,享未来!

YARiS L 致享 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 购车经销商: 其他经销商

小老板的张Sir

2020-03-11 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

油耗!油耗!油耗!重要事情先说三遍,哈哈,其次应该是空间,再有就是丰田的口碑和品牌影响力!

最不满意

动力弱,不过家庭代步也还好,横向比较窄,还有就是后面也太翘了点,哈哈

家里现在出门就是一家5口人,小老板还小,后排中间位专属,储物空间不敢恭维,确实不多,但小型车也知足了,要表扬的应该有两点,后排地板纯平设计,不占空间,后备箱够深,但开口不算大,还有就是只能钥匙或座驾下打开,有点不便,其他觉得作为代步车可以了。

这个确实比较赞,比我的SUV能装,就是开口有点小

提速加档时,需要较深的油门反应,最近跑高速发现有点坡度的小缓坡也需要重踩下,不是在乎转速,是那个发动机声响确实有点大

现在每天往返近70公里,高速占50这样子,油耗确实感人

除了方向盘助力性差点,其他真的没啥挑剔的

提车时磨合期油耗基本在7左右,也可能市区原因,但近来高速跑下来,最低油耗4,7,平均5,很可以了(全程没开空调)

座椅可以,自己再装个皮质座套,家庭完全够用,毕竟咱花的money在那摆着,我觉得不错,隔音性因人而异,我觉得80分吧

除了后面有点太翘,整理偏窄,其他可以,吐槽比较多的前脸,我个人可以接受

仰视去拍,效果不错

内饰基本就那样,不过毕竟是广丰的,还是能看出大厂的专业度

因为车是当地经销商处第二次购车,还算比较优惠,给了两年免息,由于去年中了深牌,所以才硬着头皮再买一辆给大佬代步,之前差点买了现代悦动,空间比这个大,也是合资车,后面种种原因吧,再加上有亲属开致炫,对比后还是选择了致享,现在用车半年,觉得没选错!希望大家用车愉快!

你看这是不是太翘

家庭代步,也是第二辆车,主要大佬上下班使用,性价比是王道,还有安全,省心!

购车9个月后新车质量评价 | 2020-04-09
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大