当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
at6asy7c3yk: 致享生活,选最均衡的错不了,家用最强

致享生活,选最均衡的错不了,家用最强

at6asy7c3yk

YARiS L 致享 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI

2019-12-07 首次发表
  • 2019-10
  • 大连

最满意

最满意的地方就是低油耗!低油耗!低油耗!重要的事情说三遍,如果不得那我就说一遍,致享真的是省油的最贱选择。致享的油耗低可以说的是公认的吧,但我也没有想到会有现在那么低,我现在的油耗平均就是5左右,有的时候会更多,不过我大多数都是跑城里油耗还是不如跑高速省油的。在市区开那就是一公里五毛钱,我平时上下班的地方还是很近的,一天的油钱根本就没多少,因为这么低的油耗我也是一有时间就开着自己的爱车出去溜达,真的是非常的惬意。

最不满意

这个车子满意的地方也是比较的多,单不满意的地方就没几个,不过也是有的。那就是我无法拒绝的噪音问题了吧,这个发动机可能是为省油而生而不是为了舒适而生,那个声音是真的有点大,特别是在市区塞车的时候在低速行驶的时候这个发动机的声音真的感觉可以扔掉了,太差了,这么吵也感觉让自己没面子,还是要自己去做一下隔音措施的。

这个空间我觉得还是不错的,至少在驾驶的位置上面我是足够宽阔的,就是不知道后排实际坐上去会有什么样子的效果。不过我看着我后排的空间还是很不错的,最满意的一点就是地板是纯平的,这样后排坐三个人的时候中间那个人的脚就不会很难受,这个设计可以说的是很有人性化,毕竟都是为了我们服务的,不设计得人性化一点怎么行。后备箱方面就是够自己使用不是很大,觉着还行放点东西没什么大毛病。

这个车子的动力我觉得还是很不错的,在这个档位的价格来说。他的动力输出还是十分的流畅,油门给多点推背感也有稍微有一点的,这个起码说的是我们的动力差不到那里去。再加上平时如果想超车什么的那肯定是基本没有什么压力。

这个车子的操控我觉得是不错的,这个方向盘非常适合我吧,就是很轻,开起来很省心,方向盘的转向也是非常的不错,转到哪里就立刻有反应非常灵敏。不过这个车子因为是比较小的缘故,它的减震效果并不是很理想,在经过减速带的时候会有明显的抖动感和颠簸感有点难受这个。最让我感觉到可怕的就是我出入地下车库的时候那个减震真的是不能太完美,每次都是很小心很小心的开过,太怕他颠簸我了。

这个车子的油耗是怎么省钱的那真的是三天三夜说不完,但最重要的那就是他的省油绝对不是假的,而是真真切切实实在在存在的低油耗。就拿我自己来说吧,当初提车的时候他们都说这个车子的油耗低,但我当时的感觉就是再低能低到那里去,不也就那么样吧。但当我实际开了那么就下来,每次都被油耗刷新了我自己的三观。那真的就是一低再低了,低到你无法想象。

我觉得这个车子的舒适性还是有的吧,这个空调出风速度很快,音箱的音质也不错是我喜欢的,再加上这个座椅也是软硬合适坐上去舒服度不错,起码坐久了不会很累,特别是长途开车的时候我感觉这个座椅还是可以让你的屁股少受点罪的。最重要的一点那就是没有异味,意志以来不论是坐车还是开车我最怕的就是车子里面有异味,如今这个致享真的是闻不到什么异味真的是让我喜欢到不行。

这个车子的外观我觉得一看上去就是很不错的那种款,底盘是非常的低,整体看起来是非常的流畅很协调,就感觉整个车身没有多余的存在,每一个部件都是完美的结合。特别是前脸那一个八字胡真的是让人忍俊不禁同是又是爱不释手。白色的这款致享又更是显得很年轻话,非常的时尚。那大灯也全部都是LED的,看起来也很好,照明效果更是棒棒哒。

内饰还是可以接受的吧。虽然说丰田车的诟病一直以来就是打着经济省油的口号却在内饰方面做得有所欠缺。不过我觉得还行,毕竟买这种价格的车子,我自己也不追求什么豪华内饰了,起码能用不出问题就好了吧。

性价比我觉得是很高的了,很适合我,这么低的价格,再加上又是这么低的油耗,在经济方面可以说得是让我节约了不少的开支。其次这个车子的颜值好像也不错嘛。作为一个外貌协会的我来说这个车子的颜值还是让我很满意,感觉买它不会错。开车出去的时候我朋友也说真好看,还说我眼光独到,从这些看上去性价比你觉得怎么样?

选择他的原因可能就是因为他也是一款好车吧,这个车子还说还是不错的,各种配置都是很齐全的,外观也不错,性能也是可以的。再加上这个价位好像在同等的车型里面比较我也找不出比他更好的了,有的话就是这个油耗好偏高的,那我也不喜欢。我喜欢的就是这个价位很低很适合我,再加上这个车子的油耗那么低,也是为了让我省钱。总之这款致享价格低,油费低就非常合适完美了。