当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
甜甜圈1102: 广汽丰田2019款雷凌–提车两月有感

广汽丰田2019款雷凌–提车两月有感

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 呼伦贝尔广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

甜甜圈1102

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-02 首次发表
  • 2019-06
  • 呼伦贝尔

最满意

没买车之前,在网上逛了很久。看到很多朋友都会分享提车后的感受。我也来说说这两个月来用车的感受吧!希望能给正准备买车的朋友们一些帮助。 话入正题,这车开起来很舒服!去4S店第一次看这车的时候还有些犹豫要不要买这个,还是选择卡罗拉,因为那阵听说卡罗拉新款的也要出了!过了两天又去店里试驾了一下,这车开起来才能体会到它的优点,方向盘很轻,加速也快,驾驶体验很棒,有一些驾驶辅助功能也很不错。(当然,我说的是它在这个价位的车里,大家别拿它和什么奔驰宝马比,毕竟要明白一分钱一分货,在它这个价位里这车的性价比还是挺高的。)

最不满意

这里我要吐槽一下丰田的内饰了,很浓的塑料味。提完车我把车窗全开开放了一天才用的车。内饰材质也有些硬,塑料材质过多。顶棚颜色是偏黑色的,虽然耐脏,可会显得车内有点暗。个人还是比较喜欢米色的车顶!

空间够用,后排座三个人没问题,不是很宽敞那种,但是也不挤。后排中间突起的那块不太喜欢。后备箱挺大的,能放不少东西,如果觉得小的话后排座椅还可以放倒扩充点空间。驾驶位和副驾驶腿的空间挺大,开长途的话不会太累。

起步轻快,60-110的时候加速也挺快的。在加速就不行了!高速上超个车什么的够用了。对我来说也够用了,我也就上下班代个步用,市区来来回回的能开到80的时候都少。值得表扬的是这车起步真的是嗖嗖的~(我没见过啥世面,这车只是在我的认知里面起步是嗖嗖的~)

转弯时方向盘很轻,很灵活。有个车道偏离的功能会在偏离车道的时候方向盘会稍微的往车道内动一下,提醒你回到车道内。这个功能挺不错的,刹车的话轻轻点一下就有感觉,而且反馈的很快。

现在好像是6.4L/100km,不过我感觉车里这个显示的不太准。好像应该是比这个能省一些。反正就是挺省油了,自从买了车以后开始关心油价,发现最近油价也降了点,不错,不错!

休息的时候开着车去玩还是件挺惬意的事,PM2.5那个功能始终没搞清楚是做啥用的。只知道它偶而会自己打开空调吹一下,然后自己又停了。后排要是也能有个出风口就好了。而且车快了会有点风切声,还好不是太大,开点音乐的话可以忽略。座椅包裹性和悬架减震给个赞,大家可以自己体验一下,即使高速转弯也不会有那种整个人都要被甩出去的感觉。

我买的白色,不过后期看到路上有红色的,就有点后悔了怎么自己没选红色,感觉这个车还是红色的好看一些。前脸看上去运动感很强,后面一般般吧!(有点丑)其实侧面看上去也挺好看的。就是后面设计败笔!准备自己有时间在淘宝上买个尾翼什么的,把后面改一改。

内饰样子虽然好看,可塑料材质用的有点多啊,而且很多地方摸上去硬硬的。就不能给我们多放点软包材质的上去么?整体细节做的挺好的,有些储物空间上的小设计一看就是用了心的,很方便很人性化。中间那块多媒体屏幕,分辨率虽然有点低,但是反应速度还是挺快的。里面的娱乐功能比较少,但是实用功能还是挺多的。刚提车的时候连接手机听因为怎么也连不上,后来才知道,丰田车不拉手刹是连接不上手机的。其实也挺好,避免了我们在开车途中分心而造成交通事故。

最后选择雷凌就是因为这车性价比比较高,而且最后的价格也比较符合我的预期。优惠的话我们这里是先是给优惠了3000块钱,后期又加了一个什么购车补贴又给多优惠了一千。剩下送了我一些车里用的东西,感觉也就值一千块钱的东西。从订车到提车大概等了半个月,这个挺好,刚开始销售告诉我的大概一个月能到车,嘿嘿,结果我的车提前就到了! 总体上我个人还是比较推荐这个车的,希望大家都能早日买到自己喜欢的车子!