当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
大连车友1955195: 雷凌豪华使用两个月的体验

雷凌豪华使用两个月的体验

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升虹港路机场店 来自:汽车之家iPhone版

大连车友1955195

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-09 首次发表
  • 2019-07
  • 大连

最满意

我买车主要是上下班使用。看重性价比。为了买车我比较了好几款。看了好几种车。最后下决心选择雷凌。我是从三个方面被这个车所吸引的。一是油耗。俗话说买车容易养车难。大连市内的交通上下班高峰期是很拥堵的。丰田的低油耗一直很出名。 跑了三千公里了。综合油耗还没到七。我是我每天都经历堵车快能坐那睡一觉的人。二是外观。我进店里第一眼就喜欢上了这款车的类型。利索敞亮是我喜欢的。三是内部空间。雷凌的空间在同级别轿车中算比较大的了。后排座椅一点也不拥挤。适合全家人出行。

最不满意

日系列车以好保养出名。 但同时不可避免的是他的胎噪。虽然雷凌今年新款已经有所改进对比之前的。但在市内开车还是会觉得有点小小的胎噪。虽说声音不大。但是给人的感觉不是很舒服。再就是雷凌豪华版没有雾灯只有空洞的设计没有内在。这也是很让人捉急的。

后备箱空间很大,出去自驾游,装行李箱什么都完全无压力。

后座坐三个人完全没有压力。很宽敞。座椅还可以放倒,靠背的弧度适中。空间比较大,比起同系列的车。在三人中间坐着舒适度也可以。

后备箱容积很大。里面比较深。我觉得这个车后备箱设计比较好看。是个整体。外沿几乎没有。就是感觉和车浑然天成。

有一个扶手。虽然看着不大。但是深度够用。副驾驶有一个储物的小斜贵。和大部分轿车的设计一样。车前后两侧车门里面的放东西的地方弧度比较大。不用担心放东西下车开车门会掉的问题。

车放杯子的地方设计的很合理。宽敞。哈哈哈哈多大杯子几乎都可以放下。尤其深度足足的够用啦。

家人乘坐评价

提车出来第二天。就和家人一起跑了一次长途。家里之前是suv,已经习惯了那个舒适度与宽敞度。最担心的就是轿车就像俗话说的,一座进去掉进坑里那种感觉。但是这个车根本不会,三百多公里一个人开车,中间只休息一次,下车后也不会感觉到腰疼。主要是它座椅弧度适中。

☆ 空间设计亮点

在4s店第一眼看中就是这个车的内部空间。开车门一看,眼前一亮,很宽敞透彻。导航是独立出来的,不像之前款那样镶嵌,很有动感。适合年轻人。

平常晚上车少的时候开120绝对稳健。因为是女生,稳稳地有安全感。

很简单。一学就会。看了一遍说明以后,几乎就全明白了。

☆ 主动刹车

最实用的就是主动刹车的功能。因为上下班总是经过拥堵路段,这个功能能有效的放松双腿。

在市区上班。上下班拥堵还不到7。走高速的时候还不到5。很省油

靠背和人体背部的自然弯曲度十分吻合 开车时间久了也不会感觉到不舒服。

外面看。显得小巧玲珑。但在和别的车停在一起。识别度很高。

外观感受

虽然这个是豪华版。但偏向于运动型 不会像同级别轿车车型那么死板。车身比较长。晚上拍摄我怎么觉得我的小车这么高大上呢哈哈。看着很顺眼,喜欢没有道理。

钣金车漆

车漆还可以。其实我车比较埋汰,但是在路灯的照射下。漆面还是挺光亮的。

没有什么高档的内饰。全下于自己的打造。打造玩也很高大上呀

☆ 语音识别控制

语音识别率很高。有时候开车、着急打个电话。如果记住号码的情况下,可以直接说出来电话号码就可以拨通。

多媒体

音响效果超棒的。每天上车第一件事情就是连接音乐,可想而知咯呀

用的时候省心,长期开省油,实用性强。是一款性价比高的居家用的代步车。

购车

因为我这款车是刚出来一个月内买的。所以没有什么优惠。但是有活动贷款可以免息,这也算是省钱了吧。但让我比较欣慰的是,这款车的车价仍是如此。虽然卡罗拉上市了,它们齐头并进的售卖中,但是它并没有压低它的价格。