当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
黎明前的至暗: 大白,超级奶爸专车

大白,超级奶爸专车

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝深圳恒泰昌4S 来自:汽车之家Android版

黎明前的至暗

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-09-10 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 深圳

最满意

首先外形颜值,自从比亚迪来了这个新设计师搞出来的产品外形真是一流,唐一上市就一直关注着。再有就是空间,二三排空间很满意,一家出行绰绰有余,满意。

最不满意

油耗吧,这款2.0发动机感觉还是老技术吧油耗和合资比没什么优势。隔音也一般,比之前开的轿车噪音打。

买这款车很多都是对空间有要求的吧,家里两个娃所以选七座,三排空间很满意做两个人没压力,一家人同时出行不用超心了。说走就走。第三排放到的话第二排空间兼职无敌腿伸直可以躺下了。

二排空间翘腿没问题

三排做人也不挤,放到后后备箱空间巨大

2.0t发动机完全够用,数据参数没有合资车好看但是毕竟便宜吗,只能说物有所值。

这么大suv超控就只能一般啦和轿车没得比,开惯了轿车刚开始开起来不适应有点开船的感觉,不过好在方向盘很轻,女孩子开也没有完全压力,由于车身尺寸大感觉很容易刮擦到四个角,特别是小区停车和出车时空间很小,需要注意。刹车很硬,可能和新车有关吧,开一开应该会软一点。

跑了3000公里吧11个油,因为高速跑的少所以油耗偏高,车重在这里,所以基本上接受这个油耗吧。后面多跑些高速应该油耗能降下来。

悬挂很软,舒适性还是可以的,胎压调到2.4比较舒服,过减速带感觉不大,2.6的胎压就不行了,过减速带会明显车跳的感觉,座椅宽厚包裹性很好很软,总体很满意。

外观超酷,流线型车身是我选择款车的硬性指标,就是看中了外观,车身设计领先同类型其他国产品牌,车头和车尾真的很好看,感觉全身都是亮点,这是不是叫爱屋及乌,轮毂也是20寸的大脚超喜欢。

喜欢这个大脚,轮毂霸气。

内饰全黑很大气,真皮座椅不错,中控和门把扶手也是软的很人性化,仪表盘设计很有科技感功能齐全,中控大屏.....这个要吐槽一下,太大了!感觉画蛇添足,整部车最不喜欢的就是这中控大屏,很山寨的感觉,光秃秃的就一个大屏在中控台上,不知道设计师怎么想的,希望改进一下做成内嵌样式的,真的不需要这么大。

扶手箱前后都有储物盒,很大,方便。

性价比超高,同类型合资车都是20-25万而且配置低的可怜,唐这一款落地才17万不到,外形又好看配置丰富后期保养又便宜,性价比没的说,至于国产车的后期质量问题我感觉问题不大我不担心,国产车质量一直在提升,一般的车依现在的造车技术开五年应该是没什么大问题的。