当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
广州车友8162027: 霸气侧漏,唐二代

霸气侧漏,唐二代

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 景德镇市盛世新景 来自:汽车之家Android版

广州车友8162027

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-10-29 首次发表
  • 2019-06
  • 景德镇

最满意

最满意看中得就是因为它的空间大,配置高,有360全景影像且清晰度很高,自动驻车系统这个配置只有在高级车型中才会配有的呢,巡航系统超好用,在高速上行驶省事好多大灯是LED光源,并且还带有自适应远近灯,语音互交,系统能控制天窗开关电话拨打影音播放等等在驾驶途中觉得很舒适,也增加了驾驶安全性,后排座椅可以放倒搭载2.0t涡轮增压发动机, 205马力,动力也是挺足的,内饰的做工非常的细致,搭配座椅虽虽然是仿皮的,但感觉棒棒哒。

最不满意

油耗吧,买之前就查过,有很多人说油耗有点高,但是买的时候完全没去想就买下来了,刚提车的时候油耗真的挺大的,大概九到十个吧,有点肉疼啊,噪音还是有一-点, 但是不太明显,主要是胎噪和发动机的噪音,但是十几万的车能做成这样也差不多了

在空间方面,唐表现得相当突出,完全符合大七座的要求,虽然后排用起来之后,后备箱就较小了,但是充足的七座还是可以保证乘坐人员的舒适性的

唐的动力还是不错的,多给点油,超个车还是比较轻松的,最大马力205匹,最大扭矩320牛米,而且1750转就能爆发,动力还是可以的

唐的底盘非常平稳,在高速行驶以及急转弯时最能表现出这一点,开过车的人有这样的认识,那就是很多车速度达到很高的时候有打飘的感觉,但唐完全没有,而且,急转弯的话,唐的侧倾也不是很明显,底盘悬架的支撑性、整体性很强,驾驶起来有一种车随手动的感觉

唐油耗稍微偏高,还能接受市区11,12个油左右,毕竟车子有这么大,不给马儿吃草,又想马儿跑得快,没这么好的事

在舒适当面唐还是很棒的,座椅比较软,长时间驾驶不会觉得累,配置到位,有效缓解疲劳,同时减震也做的很好

唐家族式的外观十分霸气,车身线条也偏柔和很耐看,尤其是贯穿式的尾灯,晚上看过去特别漂亮,比亚迪花钱请的大师设计还真没白请

内饰方面就比较单调了点,不过还可以,最主要是屏幕弥补了下,大屏赏心悦目,长时间堵车还能刷下抖音,缓解下堵车烦闷,还是一家人一起刷,有味道

唐燃油毕竟是个国产车,十几万能做到这个地步,还是很满意的,高配置高颜值,空间又大,家里人都喜欢上唐这个屏幕了,刚开始确实有点不太适应这个大屏,多用用还是很赞的,性价比杠杠的