当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
随缘佛系看车: 跟着我可受苦啦!唐唐真棒!

跟着我可受苦啦!唐唐真棒!

随缘佛系看车

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-09-19 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

颜值高,配置全,空间大的不要不要的。同级别最佳,没有之一!

最不满意

避震还是稍微硬了点,过减速带稍微快点就有点颠。

空间是所看过车子里最大的,家里人个头都比较大,还是大点好吧!毕竟不能只考虑开车感受,还得估计下坐车人哦!

五座状态时,后备箱大的不要不要的,感觉跟货车似的,啥都能装进去。

全部放倒后,双人床啊有木有!还要啥房车啊!

座椅包裹性很好,软硬度刚好!个人喜好,还是加个座垫吧!感觉会更舒服点。

这个腿部空间,翘个二郎腿应该不成问题吧!关键是,这个座椅可以前后移动,能随时控制后排的空间。

后备箱不用谈了,满员情况后面放三个背包没有问题,6人状态下行李箱什么都能找到属于他们的位置。

全部放倒有1655L的容积哦!拉货吧!哈哈

2.0T的动力不算惊艳,但绝对够用了,320的扭矩保证动力随叫随到,高速超车无压力哦!

2.0T涡轮增压,缸内直喷,技术还是不错的。

电子助力,转向轻,指向还比较准确。前麦佛逊后多连杆也是目前主流的悬架设计,不一样的是经过德国专家的调校后,整体性比一般的车子做的更好,快速转弯时,侧倾也控制的很好。开起来比较有信心。再加上20寸的轮毂和马牌的胎,舒适性和制动距离都还不错。

目前油耗基本控制在9个左右,个人觉得还可以,毕竟排量放在那里而且车子有这么大,这么重啊!

这几天又跑到了8.5,不过我觉得不止,表显应该是有误差的

座椅舒适度不错,软硬刚好,跑长途不累,后排空间放在那,家人坐着也不会挤。

后排宽敞,地板也是平的,这点比合资车好太多了。

和座垫一套的,睡觉枕一下还不错哦!

外观就不用说了,漂亮两字!不得不说名师设计就是不一样,大气威武,不怒自威,要是买个黑色的会不会效果更好。

大嘴威武,车身线条流畅

再看下这个角度的。

后面看也好看,全方位美丽哦!

晶钻星耀悬浮LED大灯,哎嘛!真是拗口,真真灯具厂真传,那就一个亮,造型就一个酷!

炯炯有神有木有,晚上对着墙照还能真龙再现啊!!哈哈

流水式转向灯,很时尚,很有科技感!

贯穿式的后尾灯,非常醒目,夜晚安全性非常高哦!

用料不得不说进步是非常大的,无论手感还是新车气味比之前的车型强太多了,看着有种高级感!

简约大气的设计风格,高度集成的中控台,突然发现没有那么多按键挺好的。

多媒体

不得不说安卓系统兼容性太强大,只要你平板能用的程序,在这里都不在话下!而且屏幕的触感非常好,很灵敏!

有时间再下个央视APP,球赛就不会耽误了。

☆ 内置行车记录仪

内置新车记录仪是在大屏上看回放的,感觉不是那么清晰,是不是把卡里视频导出来会好些啊?

在大屏上看比较方便,出现事故第一时间就可以查看了。

整体性价比非常不错,颜值,配置,空间结合的非常好,就看后续的使用情况了。不过,在网上看一年前购车的客户反馈,整体情况还是非常理想的,没什么小毛病。之前国产车最为人们诟病的就是小毛病多,现在看来,国产车的进步真的非常大了,不该再用老眼光看待了。再一个就是服务真的是非常不错!这么多内容,写的好累啊!求精哦!

认证下钥匙正面哦!

背面,我喜欢这个标志!

脸就不露了,销售虽然很年轻,但是办事麻利,功能讲解的很到位,全程都非常耐心,很不错的一次购车之旅!