当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
甘孜藏族自治州车友6823476: 除了刚开始觉得油耗高,其他都觉得很好。

除了刚开始觉得油耗高,其他都觉得很好。

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝雅安美雅4S店 来自:汽车之家Android版

甘孜藏族自治州车友6823476

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 雅安

最满意

最满意的就是空间,以前家里开的面包车,虽说也不小,但是毕竟不属于舒适性家用车,这个车子空间很足够。我只有一个小孩。就图这个车子大气宽敞,不得不提的卖车4S店的销售服态度很好,这加了不少分,目前行驶非常满意。

最不满意

谈不上最不满意,个人选择,因为我当时购车原本冲次顶配159900去的。但是当时只剩了我这一台国五的在处理想优惠幅度比较大,加上销售员能言善道,说动心了,节约了些钱,但是现在很后悔。还是喜欢次顶配,这个只能成为遗憾了。毕竟这东西也不可能说换就换了。所以不算不满意,只是说心里多少欠缺,一点后悔而已。

能量是满满的。目前一个多月还没有出过远门,但是爬坡高速城区还是体验过了。用不完的动力。我姐夫开过了都说想换车了。因为宋是1.5T的嘛 。平时超车的很轻松。操控感也很好。电子助力的。开着就比面包车舒服多了

2.0T发动机205匹马力,动力是港港的,日常家用完全用不完,自己开过高速,需要超个车什么的没有压力。需要动力。油门舍得踩下去,涡轮增压一介入工作,速度就提起来了,驾驶信心也是满满的。

试驾的时候速度偏快,试驾路段的路况也不怎么好,觉得车身还是比较跳。后面试了一截提速路段,路况较好,减震和静音效果还是不错。可能之前路面关系比较大的原因。电子助力的方向盘很轻。操控感也比较好。相比我这个开面包车的人开起就太舒服了。

云服务上的油耗,实际没具体研究过,应该一点出入。高速没问题。城区开有点高了。但是相对于这个款的油耗还是能接受的。前几天销售员也问过我油耗的问题,我也说不低,但是能接受,毕竟车子有那么大有那么重。不可能和面包车的油耗相比。

车身尺寸大,空间宽敞,乘坐舒适度整个感受很满意,俗话说没有对比就没有伤害,之前用的面包车,这款车子的感觉肯定就大好了,哈哈。一个娃娃,在后排玩转大空间。他的书包零食水杯,轻松自在。老婆身高165,主驾坐着也是活动自如。

第一眼接触的还是外观,现在的比亚迪已经不是以往的传统式了。现在的设计师是钱奥迪设计师设计的外形,档次干增加了不少,前脸确实有奥迪的影子在里面,比较喜欢大灯的造型和流水式转向灯,这个不得不说比亚迪现在的造车厚道之处,这个是之前高端车才有的灯光样式。轮毂也是犀利而又具扎实感。马牌的轮胎还是虎实的。

钣金车漆

我买的白色,耐脏,而且因为是珠光漆,漆水很是很亮的。据说去年新上市的白色都是烤漆哈。珍珠漆还不错。挺满意的。

对比过哈弗H7 ,真心话比唐的更有档次,个人也比较喜欢,但是唐给的是大气而简约,内在的DLINK功能还是蛮强大的,还有他的座椅是统一黑色的,属于经典的款式,不会太花哨。平时还是有很大的我用处。结合之下考虑了这款。

对空间的追求,之前也看过锐界和汉兰达,虽说价格稍高,毕竟现在很多地方都有按揭免息的。也是能够接受的。但是自己还是有爱国情怀的,哈哈。我和老婆也是比较务实的 ,觉得车子这东西,比不完。好的有太好的了。根据自身情况。选一款经济适中的就对了。而且我们现在32岁。这款车子相比也不会开一辈子。而且了解到这款车子采用进口派沃汰变速箱,车况一直都比较稳定,没什么问题,自己还是很有信心的。那么那些超出来的钱,我都可以够好几年的油费了。云服务很实在。随时可以监控自己的车子,定位。

保养维护

全国联保,只有一个免费保养,大家都一样吗?