当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 逸享版 国VI
WWWTTTTTT: 第三任老婆娶回家

第三任老婆娶回家

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI 购车经销商: 建银英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

WWWTTTTTT

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI

2019-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

运动外观 配置也不算很差 主要是这个价位 又要选择个豪华品牌确实有点难 哈哈哈 钱多肯定上新三系了。出门踩了一脚地板油 推背感还是有的 可能车还是重了点 不是很爽 (搞不清楚重在哪里😅)。空间足够,本人喜欢自驾游,4个人坐绰绰有余,但是5个人的话中间鼓起的位置可能有点别扭。不过后驱车没办法。

最不满意

听先前一位买了的大哥说时间长了小毛病会很多,多少还是有点担心。油耗10个油希望跑到8到9个左右吧 毕竟工薪阶级 这样每天加油钱包也耗不起呀。还有就是这钥匙难道不能做大点,太小巧了吧。再就是自动大灯有点太敏感了,大白天有树荫的位置,大灯pia的就亮了,不知道是不是自己没调好,希望有开过的老哥教教怎么调试。再就是车座椅感觉不够软,都说日本的是移动的大沙发,但是这辆车给我的感受是坐久了屁股会有点疼。

如果中间隆起不是很高的话不错,前排空间和后排空间都还行,没有说会怼到头和脚。

说实话,比自己心里的定位稍稍差了点。开了朋友的四驱a4,那感觉只能说太得劲了!年轻人谁不喜欢躁动一下。不过q50l给的感觉也不差,只要你给油,还是能给你不错的驾驶感受。

除了方向盘有点沉以外其他的都挺满意的,下匝道过弯车辆挺稳没有出现很失控的画面。

目前新车油耗10个油 趁着中秋休息拉出去跑跑高速希望能把油耗降一点点下来,不说降多少,毕竟20t的车。

座椅包裹感差了点,软度差了点意思,大部分还是可以接受的。

外观没啥好说的,每个人审美不一样对于车辆的需求不一样。q50小众车型,外观挺漂亮的,要不然也不会选择它,鹰眼大灯很帅。但是更喜欢天使大灯,哈哈。

到店第一次看到我的车,是我心里的模样!

纪念出4s店第一次加油

内饰导航屏基本没用过,比较鸡肋现在都是手机导航,方便。内饰里该软的地方也很软,没有说很硌手的地方。再就是内饰有点偏中年化,不是很有年轻的感觉差那么点感觉了。

性价比肯定没话说20到30万的豪华品牌很多,但是要q50的话算是价格最实惠,配置也不低,外观能满足你骚动的内心。基本你需求的都能满足你,所以不后悔选择它,也希望在日后能跟我稍微省点心,别出大事就行!!