当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 逸享版 国VI
激情压无忧: 我的黑无常,英菲尼迪。

我的黑无常,英菲尼迪。

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

激情压无忧

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI

2019-09-15 首次发表
  • 2019-07
  • 松原

最满意

要说起最满意的地方,我感觉,应该就是外观了,而且我也相信大,多数人都是因为外观而选择英菲尼迪的,但并不是说我在吐槽英菲尼迪在其他方面做的不好,而是他在外观方面做的太好了,前脸非常有辨识度,开在大道上,一眼就能被人认出来,开着车,感觉倍有面子,栅栏式的进气格栅设计,让人感觉非常霸气,车身的侧边也成流线型非常紧凑,还有就是他的动力了,加速到200迈以上,根本不用地板油,推背感超强,超爽。

最不满意

我唯一想吐槽的就是车子的内饰,和外观真的是太不搭配了,简直内饰就像是一个80岁的老爷爷应该开的车,还有就是我感觉车漆比较薄,路上有什么刮碰都要非常小心(┯_┯)。

空间的话,我感觉很足够了,因为我对空间的,感觉就只是我自己开车的时候很宽松,我也不管,后排坐几个人挤不挤,或者后备箱大不大什么的?毕竟我也不会自己坐自己的车,还和好几个人一起挤吧!反正我就感觉我自己开车的时候很舒服,所以他空间就是很大。

动力的自然就是没得说的了,基本上朋友们的轿子都没有我的开起来有劲,完全超出日常的使用范围了。

操控我感觉很舒服,虽然说是手自一体的,但是我总感觉自动挡开起来少了些乐趣,切换手动挡之后开起来才更有意思了,刹车也很灵敏,尤其是停车的时候感觉很舒服,不会让人有那种很突兀的感觉。

这辆车的油耗,我感觉真的是有一点高,比一些,紧凑型的SUV都要高了吧?尤其是在市区里,综合油耗我感觉在10个往上了,比我有些朋友的SUV都高。

我感觉短时间开起来比较舒服,如果要是长途走的话还是比较僵硬的,而且我这个人最不喜欢走长途了,反正总而言之,所以还是不错的,可以短时间开,但是长时间开,我就会感觉很难受,不过我感觉车子的密封性很好,走高速的时候也不会有什么噪音。

外观也是我最喜欢的一点了,颜色也是我超级喜欢的,银色的车子看起来犹如一个刀锋一般,正是我喜欢的既不像黑色那样们也不像别的颜色那么高调,尤其是前脸的进气格栅,是我最喜欢的,感觉非常霸气,开在路上非常有辨识度。

我感觉我这辆车最让我感觉难受的就是内饰了,真的内饰就是这部车唯一的槽点实在是太过于老气了,真不知道设计师是怎么想的,外观如此霸气,内饰却如此老气,让人接受不了。

我感觉整部车的性价比还是非常高的,因为我喜欢,所以他就是最好的车,而且买车的时候还送了我保养,所以性价比更高了,哈哈