当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 逸享版 国VI
流浪东莞东: 驾驶感很好,舒适性适中,值得拥有

驾驶感很好,舒适性适中,值得拥有

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI 购车经销商: 东莞中升英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

流浪东莞东

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2018-11
  • 东莞

最满意

最满意的就是外观,当时压根没关注过这辆车,看过差不多同价位的车,当第一眼看到这辆车的外观之后无法自拔,当天晚上就订车。还有一个就是动力,满足日常需求没任何问题,偶尔也可以底板油,推背感十足。

最不满意

漆薄,那是真的薄,无法形容的薄,高速石子打一下就能见漆底!!!

轴距也够,空间正常需求没有任何问题,后排适合坐2人,储物空间是真的少啊

动力平常足够,推背感十足,偶尔可以感受一下运动模式下的激情

高速动力储备

时速200不需要地板油,还有足够的储备动力!

舒适/运动模式

舒适下油门反应正常,运动模式下油门反应迅速,只要舍得给油它就能给你足够的信心

车身非常稳定,跑高速真的非常非常稳,感觉都不需要握方向盘,这是我最喜欢的一点,唯一就是地板油或重踩油门时要思考一下人生,停顿那么一秒之后动力突然上来,这就是所谓的推背感吧

油耗有点偏高,至少10个以上吧。不过车身重量和动力在那里,可以接受

乘坐过的都反应很舒服,移动大沙发,不是吹的,只是调校偏硬,路感非常清醒,可能是偏向运动型吧

外观无语多说,霸气十足,外观鲜明,行驶在路上一眼看上去就与众不同

内饰都说老气,还是十年前的内饰,这个倒是不假,不过用料还是值得称赞,双屏依旧很好看

性价比吧,这个真还不好说,整体价格倒是不贵,不过零整哈哈。。自己体会