当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 逸享版 国VI
骑着骡子唱着歌: 英菲尼迪!低调和豪华!这名字就很Nice😈
  • 241977

英菲尼迪!低调和豪华!这名字就很Nice😈

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI 购车经销商: 运通英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

骑着骡子唱着歌

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI

2019-11-01 首次发表
  • 2019-10
  • 成都

最满意

英菲尼迪这个品牌就很洋气!很Nice! 换车前,看过凯美瑞,亚洲龙比较火,预算还能接受,奈何订车时间长,白色还加价,无优惠我们还不玩了,老婆本就不太喜欢,加价的都不要!其实我很喜欢凯的运动版😢的,萝卜青菜各有所爱,就Pass了!后前去试乘试驾过BBA奈何价格不喜人,还是英菲尼迪Q50L性价比高!该有的都有了买她不后悔! 去看英菲试驾试乘后当天就定了车,交了1W定金,定了逸享版,等车1周时间还算快,领导大人满是欢喜😍,办了金融按揭,店内送脚垫和全车玻璃膜,🙄要了个底盘装甲。 英菲价格现在优惠力度大,日系高端,2.0T家用足够!偶尔激情下还是很给力的,高速相当稳,标准模式超车动力100以上都源源不断,运动响应更快!推背感强😈,211大马力350NM,车数据在那摆着对吧!内饰全真皮座椅和方向盘,还有门板扶手,布置缝线都很精致!双屏很喜欢😍,有的说老,看个人,我是稀饭嘿嘿😁,另外定速巡航高速还不错,右脚跑长途算是解放了,轻点方向盘上按钮按键,速度高低调节灵敏,自动大灯反应灵敏调节,双分区独立空调不错,后排出风口以及车内氛围灯亮眼,该有的配置都有了,再说说内空间挺大的满足日常需求,日产大沙发😈爽,用车一段时间唯一后悔没有上进享版,进享带16喇叭BOSE,带自动转向头灯,360全景,高一个版本,唉,想后期去改音响,又怕降噪影响,后期使用再看吧,有机会搞搞JBL。 最后说说最爱的就是外观!外观!外观!说三遍!😈,还有日系用车省心,动力足够,我们又不飙车,日常使用,都能满足,还有英菲低调、豪华大气,这是最爱!领导喜欢😍,哈哈😄😻!

最不满意

车肯定都有优缺点,唯独储物空间少了点,上下班就我和LP两人,也够了,后排不能比例放倒,要箐运动和高配才有,后备箱空间挺大的,没备胎遗憾,还有没上16喇叭进享Bose遗憾😢。

都说了,空间大,爽!后排个子1.7的翘个二郎腿还是可以的!

前驾驶还是贼亮哈😊稀饭!车标涂了下我的奇瑞大王😂

☆ 空间设计亮点

家用足够,空间大,后备箱空间也不错,满足使用,性价比高😊

后边空间挺宽裕的,3个人呢有点小挤,2人就大沙发舒服😊

动力2.0T~211匹~350NM,155KW,奔驰274A发动机,家用足够了,偶尔激情也能满足😬

钥匙🔑和小猪猪

提车就去加了360全景,后悔没上进享版带Bose-16喇叭的😭

加速推背感

舍得给油,动力说来就来,响应还不错!运动就更不用说了,平常标准就很快了。

高速动力储备

高速稳!动力没延迟,想要超车!那是随叫随到!

舒适/运动模式

舒适标准已经不错了,要是运动立竿见影!超车变道可以的!

抓地力强👍,前置后驱,你能说不好,和3系是要落一点,家用够了,操控精准,以前的小科也是机械液压转向,习惯了挺不错的指哪打哪,预算足的话上箐运动和顶配才有,包括高配带Das电脑线控,当然现在的逸享电子液压,比我那老科就强多了😁

这是我以前的小老婆

方向盘操控感

稳!真的稳!毕竟车身自重在那里,指哪打哪精准,前置后驱爽!

☆ 零胎压继续行驶

被扎了个燕尾螺丝大铁钉,扎了两天时间,都没发现,胎压报警显示驾驶左边的轮子有问题,难怪开车总感觉机舱底部有阵阵风阻,经验判断是卡了东西,检查又没看到!补了胎一切正常。

2.0T,接近1.8吨车身这油耗能接受,和以前的小科油耗差不多,95#6毛左右,2000转120嘿嘿😁,还是可以哈😊稀饭!

高速上2000转,120很稳

高速路行驶

高速比较省油,市区综合稍微高点,看个人使用情况。

空间大!走颠簸的路有点不舒服😔,防爆胎的通病吧,日常路段叔胡😀大沙发,毕竟主打运动和家用,喜欢😍就要接受。

加装的还不错,前导视,后边左右两边,夜间都能看清,就是后装的后摄像头没原装隐藏好看

后边来一个,自己在老马那里采购的,没把原字母扣完。

☆ PM2.5过滤装

这个可以哈,有这功能肯定好,毕竟过滤了部分空气提倡环保。

悬架减震舒适性

坑洼路面需要你慢点开,普通路还是舒适为主。

车内噪音

隔音做的不错,加装360全景,当时看到拆开的门板,内部隔音棉还是可以的,改装店老板都这样说。

肯定大爱哈😊,首先领导稀饭😎,不稀饭,也不会让她回家,这个小老婆不错😊

骚气😁😂,特喜欢前段,那大眼睛👀,贼亮贼亮,叔胡,车身线条也溜,爽!

外观感受

真的是外观控!诺不是她吸引你,那还不接受了!高大上!来代表,哈哈。

钣金车漆

日系老毛病了漆面薄不纠结,珍珠粉白色金属漆面,很亮眼。

LED大灯自动调控反应灵敏,还可调节灵敏度,一般调到中高,就很快反应了,漂亮!

车身及车轮

漂亮来形容!轴距和车身长度很棒给予了空间及外观!

空调独立双驱控制,后排出风口加点烟盒加夜视灯,全车氛围灯迎宾灯单色,还是很亮,看着还是很高端的,液晶显示屏仪表叔胡,内饰全真皮电动调节座椅和其他等,满足日常使用需求,性价比的话,买她不后悔,后悔再高点版本🤪

选择她不会后悔,主要就是性价比😗,和其他车比,低调,高大上,嘿嘿😁

购车2个月后新车质量评价 | 2019-12-23

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-23

目前城郊用车,表显油耗10.3,没有去记录多少公里多少油耗,没油就去加咯,期待首保过后应该会降低点。

城区略高10.3左右,我用车还是比较猛,看个人开车习惯

高速油耗7~9个之间,毕竟车身有那么重,跑高速时间少

还未到5000里程,店内送一次首保,唉,以前的免费没有了要自掏包包咯

目前未发现问题

车外观没得说,年青人、中老年都合适,等红绿灯起步提速需要深踩,动力还是可以,高速120往上随叫随到,说不好的,方向略沉不比电子转向,要轻快上中高配电传助力,一分钱一分货,以前的科鲁兹液压转向,已开习惯了,也没啥感觉,女孩稍微吃力点,Q50L毕竟主打运动家轿,操控还是可以,当然不比宝马,车内舒适度可以日产大沙发不是虚有声名,可惜储物空间少了点,胎噪大了点,还有后排不能比例放倒,只有运动和高配才有,对设计师感觉有点不理解,放倒也不会成本太大吧,有点小失望,另外小众型但是日产豪华,低调不张扬,好多不知道的以为是奇瑞新款,但我喜欢这样被认错,哈哈!买这部车就是看中英菲性价比!不错的!

购车3个月后追加口碑 | 2020-01-28

10个,最高10.6首次保养过,没清过表,看表现降油耗了,其实主要,是自己个人开车习惯和路况而定。。。

表显10个,已降到9.9

从坐上座椅开始到现在,没去清过表,从最高10.6表显到现在9.9,估计再一段用车时间会有更好数据,主要用车郊区。

正常保养换机油,机滤,等正常保养。

你让我吐啥呢,外观没得说,大爱!虽然小众,但就是喜欢😍,路上红绿灯起步,好多都想干架似的,因为英菲真的低调,但又不怕谁,特别是圈圈A4,你又没上全4区45运动款,咱没虚过,数据摆在那要真玩下,我只能呵呵。