当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
轰轰轰魔力无敌: 上下班买菜代步,很给力

上下班买菜代步,很给力

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

轰轰轰魔力无敌

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

今年8月底入的高尔夫1.4T舒适版,价格入手合适。廷尉夏季购车,价格相对会比较优惠。入手自己开回家,自己去上牌,这款车对新手来说很友好,1.5的动力也是够用了,空间方面,个人170感觉空间正好,后排空间略显拥挤,小个子没问题,高大个就觉得有些拥挤了,还有油耗,磨合期油耗有点高,要将近百公里10个油了,希望后期能慢慢降下来,一直加95号油,油费还是蛮高的。其他小细节,自动启停一定要关掉哦,耗油呢。就是这样

最不满意

后排空间不太满意,还有就是配置还是不够,没有前雷达,刚提车第五天就蹭到别人的车了,所以新手一定要注意特别是倒车的时候,还有蜡烛灯感觉真的很暗啊,开了远光灯还是没什么感觉?晚上开车还是很紧张,视线真的不够清晰。还有就是没有自动收耳朵,自动关灯等功能,有时候下车锁车后会忘记关车灯,一天下班上车,发现灯还开着....所以一定要记得关车灯,不然电池不够用了,不过这个价位,这些人性化配置少也没办法,毕竟主打卖点还是操控,和舒适性,这两方面还是做的不错的,座椅的调节方式还有待加强,不是自动座椅,手动调节真的蛮累的,旋转按钮按啊按,基本试过一次就决定再也不躺下了,再转回来也很费力气。希望后期大众车能多加配置!

略显拥挤,前面可以,后面不行,后备箱的空间也很小,总之就不大

动力很满意,提车10天已经上过高速了,不过开到100码就不敢往上走了,噪音比较大

操控不错,方向盘指向也很精准,独立悬挂在过弯的时候很有信心,相对比较稳

车子还在磨合期油耗很高,将近百公里9.9啦,希望后期能降下来

乘坐舒适性还不错,座椅蛮舒适的,够长腿部支撑够用,就是旋转按钮之类的真的不方便

大众标准外观,就是很普通啊 没啥特色,有钱了想改装之类的哈哈哈

内饰简洁,个人比较喜欢,现在花里胡哨的悬浮屏幕影响开车视线,这个大屏位置刚好OK

性价比不高,主要还是看中操控好,质量相对有保证