当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
aw6pha: 高尔夫7.5整体用车体验

高尔夫7.5整体用车体验

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

aw6pha

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

【优选V口碑】城市不二之选 高尔夫
2019-11-20 首次发表
  • 2019-09
  • 长春

最满意

最满意的事这辆车的外观,虽然很普通,但是很夺目,是我认为两厢车里很漂亮好看的,在一个就是这辆车的后期保养,油耗,以及带给我得驾驶乐趣,那种力量的推背感,那种驾驶欲很强,以及后期维护,保养的费用相对来说会便宜一点,而且后期改装空间大

最不满意

这辆车外观给人感觉很小,但对于我185身高来讲就是这辆车的空间表现,只能说够用只能说够用但是并不是很宽裕,

这辆车空间对于我这个身高体重来说,只是够用,不过像170,175身高的男士,或者165左右的女士来讲,真的会很不错。他的后备箱空间也只是中规中矩,日常拉一些东西还是足够用的,它的一些小细节做的也很好,比如说主驾驶右侧有一个小的储物空间,里面足够可以放驾驶证行驶证等相关证件很方便也很实用,后备箱上面还有一个软质得隔板上面可以放一些衣服,轻盈的一些东西,而且平时拉拉东西后排座椅46放倒也是相当够用。

这款车的动力真的是没得说,这么小的车,在城市道路上,能给你带来很强的推背感,而且超车变更车道都非常的干脆利索,日常加速给你带来的感觉并不是那种突如其来的加速,而且那种力量包裹在油门上只要你确认加速,它会以全部的力量来爆发出去,在高速公路上,那种车辆自身的稳定性,给你带来一种很踏实的感觉。

可以说他的操控跟他的动力成正比的一个协调,他的操控也很出色,那种转向的精准,方向盘不轻不重的适中,以及悬挂的软硬,都给你带来那种这辆车很好开,开着很舒服的感觉。包括他的车身稳定,还有这车的制动表现都很好,那种快车速都可以很快制动的那种感觉,让人心里很踏实,后期如果改装的话,他的个方面性能都会逐步提高,

目前这辆车百公里油耗是8.5,城市最省的时候是6.5,大约加满一箱油能跑500公里左右,因为车是今年9月份购买,因为是秋天购买,开空调的油耗并不是很清楚,目前的油耗还是稍微大一点,首次保养以后它的油耗可能会稍微下降一点。

这款车的舒适性很好,这个配置的座子采用三种材质,翻毛皮,真皮,以及编织,这种材质给人带来的好处就是瞅着高端大气,也美观一些,因为人体接触的地方是编织所以像在东北地区来说,这种材质,夏天不热,冬天不凉,座椅的包裹性也中规中矩,以及后排座椅下陷式让人坐着很舒服。包括它的后排出风口还有两个USB插头都很贴心,可以给后排乘坐的人带来一些方便性,这台车车内噪音控制的也不错,中规中矩。虽然空间对于我来说小了一点不过坐起来只是觉得包裹感很强并没有觉得小。或者坐着难受。

这个配置的外观觉得应该改进的地方也只有卤素大灯,后面尾灯是LED辨识度也很高,其他的来说都相当完美,这种两厢车溜背的造型很好看,以及经典的大c柱的特征,真的很顺眼。以及车身外保险杠金属镀铬条很提高车身的档次,还有的他随动转向功能也非常的实用,平时不用的时候可以当做雾灯来使用。他的轮毂是16寸铝合金轮毂,最喜欢的一个设计就是他的隐藏式倒车影像真的超级好用,保证美观的同时也保证了他的实用性。

这辆车的内饰,你能看到的材质几乎都是搪塑材质,全都是软的,他的这款配置,多功能方向盘,后视镜电动调节,7英寸显示屏。GPS导航,等等这些都有,所有功能也都很实用,以及很提高车辆内饰档次的车内单色氛围灯,这辆车的内饰设计风格也很随和,个个配置,以及用的功能都让人看着很顺眼,用起来也很舒服。

这辆车的性价比可以说只能是中规中矩,这个价格能买到很多同级别的车,我觉得大多数人选择款车型都会是因为这辆车的稳定性,以及后期保值率还有他的动力,油耗,这款车没有那么多的亮点,不过开起来用起来依旧是很舒服,很顺心。包括这个品牌,还有市面上的改装件,还有售后服务都比较完善和稳定,