当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
蓝湖轩: 中规中矩,还算平顺

中规中矩,还算平顺

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 四川精典汽贸 来自:汽车之家Android版

蓝湖轩

高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

2019-11-06 首次发表
  • 2019-10
  • 成都

最满意

喜欢小车,老婆能开,最满意的是最新的车型有自动驻车、后视镜加热、感应雨刷这些功能,很实用。动力还不错,前半段有点无力,2000转以后就好了。油耗表现一般。

最不满意

还是存在有顿挫,特别是速度快了减速过程中,快速降档过程最明显。还有就是刹车感不太好,有时候脚部明显感觉有和刹车盘直接接触的那种感觉,以前我荣威车手动挡也是刹车片快磨完了才有那种感觉,新车上这种感觉个人觉得很不好,给人刹车信心不足。

小车中算很好的了,反正比polo和mini好,5门的也方便接送娃儿。

虽然是1.4T的,但是前半段一般,2000转以后动力还行,有小的推背感。

整个还是比较平顺,除了高速度降速时的顿挫感,还有偶尔起步的往前冲的顿挫感,刹车给人不足,其他还好,指向准,方向盘轻。

一般,综合7个油左右,不算很节油。城里高速路况都有吧。高速应该要好点。

在4s店里改了电动座椅,前排还是比较舒适,后排娃娃上下学都还可以,反正比mini和polo后排舒适太多,不太长的旅行也能坐,只要不是5个人满座,应该舒适还ok,后排还配了杯架扶手,还有天窗,这些都比较不错。

蓝色我家娃娃、老婆和我都比较满意,在展厅里看到的,一眼就看上了。就是有点不耐脏。

中规中矩,大众一贯的风格,简约而不简单,皮布座椅搭配我觉得刚刚好,比较舒服。

有点小贵,同价位可以选择的A型车还很多,但是小车的选择确实不多,综合比较小型车中像smart,polo,mini,我们家自己觉得只有这个选择最合适。