当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率智联领耀型
阿斯达克1: 有颜值有实力的电动轿车

有颜值有实力的电动轿车

阿斯达克1

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率智联领耀型

2019-09-19 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 徐州

最满意

配置真的很高,该有的基本配置都有了。主动安全被动安全配置一应俱全,还有自适应巡航,这个真的要点赞。重点是舒适配置,除了无钥匙进入,还配上了真皮座椅 座椅加热通风,简直不要太爽。

最不满意

内饰设计用料都没有什么问题,就是刚提车的时候车里异味比较大,散了挺久才把味道散掉。

空间表现很正常,普通家用轿车的水准。我调好位置,前后排坐都比较舒服没有什么压力。平时拉上几个人也绰绰有余够用。储物空间正常,大大小小放东西的地方不少。后备箱的容积也是不错,平时放一些个人的东西和车有关的东西还有大片空余。

动力还说的过去,160马力,平时上下班够用了,也不开快车。起步很快,平时路口第一个冲出去,但是后续输出比较弱,有些肉,后劲不太足,不过也没有太大的影响。

方向盘很轻盈,有了助力帮助,开起来很轻松很舒服。方向基本指哪打哪,指向精准。底盘调校偏舒适,整体感好,没有松散的感觉,过弯时的侧向支撑也很到位。

耗电量可以接受,平时上下班早晚高峰开,偶尔堵车蠕行,有时暴力驾驶急加速,综合下来耗电在14.8度,如果开经济模式的话更低,大约在14.3左右,平均一个半星期充次电。

LED大灯不仅仅是好看,夜晚的也很亮,开夜路很放心。主副驾驶都电动调节,主驾驶还带4向可调的腰部支撑,对我我这样年纪轻轻腰不好的人简直福音。真皮座椅坐起来很舒适,前排座椅加热通风,夏天冬天再也不用担心屁股。无钥匙进入谁用谁知道。360环视、车到保持、主动刹车更加安全贴心。

家族化的设计,整辆车看起来更加的年轻动感。前脸dragon face的设计语言,凌厉动感,车标书法秦子潇洒写意。侧面线条更加协调大气。车尾颜值超高,层次感不错,贯穿式尾灯很大气豪华。

内饰整体设计不错,看重科技感,一样的家族设计,更加有现代感。液晶仪表和中控可旋转显示屏科幻前卫。整车用料不错,大量的软性材料和皮革,还有纹理的装饰板。有些缺点就是味道有些大,要散几天。

作为一辆上下班通勤的车,秦pro颜值够高,配置够好,内饰科幻,驾驶舒适,动力够用,经济实惠,工薪上班族不二之选,省钱又省去了挤公交的时间。

工作也有几年了,手头攒了一些钱,考虑平时上下班比较辛苦,决定犒劳犒劳自己,买一辆代步车,减轻一下通勤压力。本来看了不少车,比较纠结。有次老爸问我为啥不去看看新能源车,反正我也是上下班开,够用还省钱。于是去看了新能源车,选来选去,就秦pro新能源配置和外观最符合我的要求,新能源还免购置税,一举多得,就决定是它了。