当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
我是一条猪儿虫: 凯美瑞2.5G豪华版

凯美瑞2.5G豪华版

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

我是一条猪儿虫

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-20 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

稳,第一天开高速,跑160没太大感觉,后面在高速跑120、130也很稳,油耗不错,2.5的车,拿车第一天8.8的油耗,跑了一段时间9.3,可能自己驾驶习惯不太好,总体油耗满意,22岁,买的第一辆车,年轻时尚,动力也够用,家用各方面都能满足,空间大,抬头显示到位,车道偏移系统真的给力,车子跑偏会自己回方向盘,力不会很大,如果没打转向会一直响,HUD会有提示,还有一个安全带提示全车的,有几次后排小孩调皮,不系安全带,车子开始滴滴滴的提示,后面跟急眼了一样,吵的受不了,总体很不错,作为第一辆车,家用车。

最不满意

中控屏幕粘灰,哇,一天擦十遍都有灰,作为一个强迫症,真的难受,车漆薄,回家第一天被树枝刮了,车身上都是一条条的印子,蹭了两次,直接底漆都露了,对新手真的不友好😂😂,底盘低,是真的低,已经蹭了好几次了,准备去加装一个底盘护板,实在是心疼,车子起步有点迟滞,一脚油门下去会有一个反应时间,不够跑起来以后还是很不错的,动力城市高速绝对够用。

空间很大,本人173,80kg,前排后排都有很大的活动空间,后备箱容积不太知道,没放过大东西,但是我感觉很大,但是头部空间就有点小,长得高的可能会有点憋屈,家里也没有很高的,所以基本很满意。

毕竟定位是家用车,不是性能车,对我来说,家用是很充足了,就是起步的时候,确实有点肉。

开车少,不做评价,也不太懂怎么就是好怎么就是不好。

新车,2.5的,油耗十个以内很满意了,加上自己也不太注意这些,只要在车上就是空调开着,驾驶习惯也不好,喜欢猛加油,所以很满意了。

城市开还不错,开的时间久了还是会腰疼,第一次开了5个小时,到家腰酸背疼的,不过也是,就算让你坐5个小时也累。

满分,不解释,至少我很喜欢,仁者见仁智者见智吧。

很多都是软包,还搭配木纹的,加上y设计的中控,看着给人感觉也是比较不错的。

还可以吧,买车自己喜欢就行,只要自己喜欢,性价比这些都是值得。