当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
氯耗邻背宰: 开着XT6,带家人去兜风

开着XT6,带家人去兜风

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 广州南菱|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

氯耗邻背宰

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-09-21 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

乘坐的舒适性,XT6的车身外观也挺喜欢,车头前脸很霸气硬朗,喜欢尾灯的效果。去体验试乘试驾之后,家人和我对XT6的动力、舒适感、隔音效果不错,真皮座椅柔软舒服,腿部空间位置也足,和家人出去自驾游的时候,也不担心坐太久不舒服。

最不满意

目前没有发现大问题,主要是油耗略高。

车内空间大,第二排和第三排的感觉都挺好的。但是第二排的过道对于体型比较大只的人来说,就有点困难了。脚步空间不会觉得憋屈,头部空间也挺充裕。第三排不放倒的话,尾箱的空间真的一般,也就放两个小的行李箱。储物空间不少,可以放一些小东西,药油小零食等。

2.0T的动力足够满足日常需求,毕竟车比较重,起步的时候比较肉但是够稳,踩油门的时候还是有推背感。

习惯之后,车子的操控精准度挺高的,车子稳定性可以,刹车灵敏。

买的时候,就有清楚油耗方面不会太低,一辆车那么重,耗油一点是可以理解的。在市区油耗会比较高。希望首保之后,油耗会稍微降下来一点。

座椅做起来很宽敞很舒服,很适合一大家子开出去旅游。悬挂不错,过减速带的时候大部分颠簸滤掉了。全景天窗很棒,室内最加分的是降噪效果+Bose音响相互结合,对付塞车和长时间开车出游解闷的一大享受。

外型的话,典型的美系车的外型,喜欢车子的前脸,够硬气够阳刚,衬得上我大只的身材。颜色我选了棕色,本来一开始想要黑色的,虽然家里之前那台也是黑色的,但是黑色好看。但我妈强烈要求要棕色,只能听从母命。

内饰是简约设计,对比其他品牌来说普通一点,耐看型。喜欢座椅的设计,6个位置,每个都很舒服。仪表中控挺灵敏,尺寸也可以。

我不怎么在乎牌子,毕竟现在开豪车的人也很多,购车主要买自己喜欢。虽然刚上市没有优惠,但是对比之下的配置、内饰用料等之后。各方面综合起来说,XT6比较蛮符合我的需求。