当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
来美: 我的雷凌我的菜

我的雷凌我的菜

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田安阳万众光明店 来自:汽车之家Android版

来美

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-09
  • 安阳

最满意

最满意的地方第一个就是座椅了,我非常喜欢雷凌的这个座椅,整体很柔软,填充物也很厚实,坐垫的长度也非常符合人体特性,坐起来非常的爽;第二个最满意的点就是油耗,整体来说,真的非常省油,平均下来百公里油耗才不到7个油,油价上涨的时候,完全没有任何的压力。

最不满意

说到不满意的地方,主要就是内饰,新车的内饰比较一般,设计上相比外观的突破性不足,看着还是有点小气,再加上细节处的用料也不够扎实,像门把手处都是塑料的,这点不太满意。

空间表现很好,日常家庭使用绰绰有余了,毕竟2700mm的轴距摆在那儿,后排的横向空间表现也还可以,坐满三个成年人不挤,后备箱也挺能装,家用肯定是够了。

日常起步都挺轻盈的,油门前段调教的比较灵敏,所以轻踩一下,速度就起来了,变速箱与发动机之间的匹配也做的不错,平顺性方面表现蛮好。

操控很容易掌控,虽然也不追求激烈驾驶,但是好开对于家用车来说还是蛮重要的,雷凌这方面就表现很好,方向很轻,开起来很舒服,高速的时候底盘也很稳。

☆ 自适应巡航

巡航功能用是好用,高速上不用一直踩着油门,但是遇到有人突然换道,它反应不过来容易撞上,我碰到过一次就再也不敢开了,所以再智能的系统还是没有自己开安全啊。

真的很省油,目前的表现百公里平均油耗是6.9L,我这个都还不算特别省的那种,同城车友群里面有人将油耗开到了6个以下,跟一般的微混车都有的一拼了,这点真的很满意。

舒适性表现很好,尤其是座椅,填充物很充实,座椅坐上去很柔软,感觉很好,坐垫的长度也比较长,对于大腿的承托比较到位,这点在跑长途时候会很爽,高速噪音的抑制也不错,基本上关了窗就很安静。

外观好看,新款的外观突破很大,尤其是前脸,大灯和进气格栅都很有个性,也非常有辨识度,侧面的造型也比较流线,尾部的设计层次感很强,总之这一代的外观设计真的是非常成功了,我个人是非常的喜欢。

内饰表现一般,车内用了比较多的硬塑料,座椅也都是织布的,虽然整体设计上相比上一代有了一定的进步,但是还是不尽如人意,这个级别内饰好看的太多了,稍微做不好就显落后啊,希望下一代内饰上像外观一样赶紧赶上来。

性价比没得说,非常的高,毕竟三大件这一块都表现很好,质量上也令人安心,毕竟有之前那么多的销量做支撑,这点我还是不担心的,还有就是省油,现在油价这么高,省下来的油钱都不少了。所以这个性价比很满意