当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
王建555: 带上女友你的雷凌油耗增加了吗

带上女友你的雷凌油耗增加了吗

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升中港路店 来自:汽车之家iPhone版

王建555

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-06
  • 大连

最满意

新雷凌的科技感,其实很想买科技版的,但是保守的我还是选择了中庸,买了豪华。新车很好看,说是很凯美瑞同平台的,丰田开始形成自己独特的家族脸风格。8安全气囊,这个在同级别同价位的车里,应该是绝无仅有的。虽然说咱不奔着出事故去,但是万一呢,一定要把伤害降到最小不是。后备箱空间够大,中秋邻省自驾游,大后备箱没得说。还有油耗,沿袭了丰田一直以来的好基础,市区 高速都没得说。

最不满意

后排座椅中间位置凸起感觉比老款要高。虽然新外观很漂亮,但是感觉牺牲了老雷凌的一些优秀品质。整体车身变得窄窄的,不是很大气,但是很年轻,我很矛盾。

女友172大长腿 坐在后排座椅没有伸不开腿的状态,空间可以,就是感觉这身窄,不知道大家是不是能明白我的表述

小王子172

1.2T和1.8L新老雷凌,1.8的老款没有顿挫感,新款的雷凌动力更好,个人觉得新雷凌也不像传统的涡轮增压顿挫感强,还是比较平顺的。

以为我就上下班,对操控真的也不是特别在意,转向不重,电子助力的当今也没什么特别的。换挡很平顺,但是挡杆还是值得吐槽,这也太老派了

开了小仨月,偶尔跑高速,油耗能控制在6.5以内。我觉得可以了。高速跑的多的时候是6。丰田车在控油这块,表现一直优秀

座椅包裹性强,有安全感。织物座垫比真皮更实用,这是我一直以来的观点。前排腰部有支撑 长途开车较为舒适。

新雷凌的外观是根据凯美瑞的外观改的,现在各种品牌都在做家族脸,丰田无疑是成功的。从高端像中端过度,这是明智的选择

犀利的大眼睛

新雷凌的中控大屏,科技感十足,但是硬塑感还是有点重啊。新雷凌全系标配车联网功能,感觉离自动驾驶又近了一步。傻瓜汽车不是梦。希望以后能解决长途开车的烦恼。

后排空间够大,一般身高体重坐着都没啥问题。

新雷凌的电子按键有点不科学,刚开始的时候有点懵逼,但是习惯之后还是很好用的

萝卜白菜各有所爱。新雷凌的低首付和3年免息,对于年轻人来说很实用,很有用。别说卡罗拉也有,卡罗拉不是8月才上市么。雷凌就算抢占先机了。现在买应该比我之前多了些优惠,但是我这不也开了几个月了。这东西就怕对比,没有对比没有伤害。

4S店售后服务

买了之后一直让我去开通车联网功能,这几天才回去。销售顾问特别耐心,解答各种应用问题,现在还不太习惯,但是相信会越开越习惯,越用越有用。