当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
爱我家小妞的爸爸: 我欠秋天一个约会!

我欠秋天一个约会!

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田嘉骏梅县店 来自:汽车之家Android版

爱我家小妞的爸爸

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-08
  • 梅州

最满意

用车几十天,除了上下班,就没怎么出门走走!今年欠秋天的一次约会,终于换完了!一辆车,一把钥匙,一部手机!上午出发,下午回来!这个周末,也是非常的充实,并快乐着! 好了,转回正题!这车上下班代步得劲,超车反应快,车道辅助以及准自动驾驶系统增加了城区以及高速的安全性!但是最不好的就是,油耗还是这么高!有点怀疑我的车是不是加水的了!

最不满意

最不满意的地方也是家人说了最多地方,后排位置以及空间较少!身高稍高的人就会显得有点挤!其次就是中控台上材质较低档!不够大气!

后排空间稍微较小,180的人会感觉坐的有点压抑!但是座椅还是蛮舒服的!长途坐的话也不会不舒服!可能底盘低了影响了整体高度

一脚油门,反应极快!嗖的一下,超车完成!当然了,有些夸张了,但是市区内超车是没问题的!要在交通规则允许的范围内!

在高速上!超控体验的就比较少,一条马路直通重点,中间还不带变道的!秋天,约会的人就那么少吗?

我家爱车开了一个多月了,公里900+,油耗9+!我就偷偷告诉你,我家的不一般!很驾驶习惯也很大关系的!

乘坐舒适!但是胎噪稍微有一点!后期想去做一下隔音!对自己好一点!

除了喜欢那几个先进玩意!外观也是第一眼瞄上的,毕竟我这年纪喜欢“以貌取车”!犀利的大灯,全系标配,下血本了!低重心的车身,看起来更加修长!以及轿跑式的车身!帅呆了

内饰中控台上塑料感有点强。这个不多说了!如果座椅可以真皮就更好了!

买车不敢像买白菜一样,试了几遍才决定的!跟着爱车,继续搬砖!第一次跑了一次短途。就这么多感慨!等我继续与爱车想约几次先,再来评论了