当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

喜提小泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 青岛成汇达 来自:汽车之家iPhone版

我也很纠结啊

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

整个车的行驶质感还是很不错的 底盘方面调教的比较扎实 侧向支撑很好 比较意外的是虽然悬架倾向运动的调教 但是滤震还是很干脆的 没有感到什么颠簸之类的不舒服 转向来说力度合适 属于能让人还算比较有信心的 车内灯光缓亮缓灭真的有仪式感 特别是有一次晚上钥匙没对准 碰到了钥匙孔外面那块 灯竟然亮了 有点小惊喜吧算是 雨伞槽和眼睛盒的设置值得点赞 后排出风口也是加分项 提到这个车不得不说动力水准了 这个动力同级别有点无敌 1.3t能榨出这样的马力真的很不错 s档设置在方向盘上 这点很便捷 一脚油转速拉升的很快 随后就是有点小迷人的发动机声浪和法定限速内源源不断的动力了 而且这辆车属于在你需要安静的时候也能带给你安静 在这个价位实属不易

最不满意

城市工况油耗目前感觉在这个级别中真的不算低了 加的中石油95号的动不动就到10以上 也有可能是新车的原因 不过这个真的是要稍微吐槽一下了 还有一些小细节吧 也不能说不满意 但是还是说一下 希望能帮到大家 后排头枕设计比较反人类 远程启动并不能启动空调 后排座椅不能放倒 方向盘和升降窗按钮并没有背光 D档怠速还是有一定抖动感的 但是挂n档或者开启停是能解决的 变速箱D档时逻辑并不是太聪明 在驾驶员油门意图不明显是会有偶发性的轻微顿挫 上坡加速涡轮刚介入不突破2000左右时可能会有轻微的震动传到方向盘上 刹车中断力度不够线性 没有踩多少有多少的感觉 配套的安吉星有优化的空间

空间完全够用 这个级别中算宽敞了 丝毫不觉得拥挤 剩下的一个星算是因为无法放倒的第二排吧

完全称的上是动力强劲 有很不错的动力感受 响应速度也够快 动力方面个人认为绝对是这个级别的优等生了 甚至有点没有对手

底盘调校可以让我获得很强的操控信心 有试过高速过弯 紧急过弯之类的 感受真的很棒 有一次在大概80的速度紧急变2个车道的时候轮胎突破了抓地力的极限(急打方向盘那种)很明显感受到车身稳定系统的介入 车身姿态纠正的非常迅速

可能还是因为新车的原因吧 这个油耗并不尽人意 目前处于一个可接受的状态吧

相当舒服 可以称得上是美系大沙发了 支撑性什么的做的很到位 扣的一星在后排发育不完全的头枕上 身高高一点的话就变为脖枕了 本人175就有感觉到后排头枕的不适

与其说运动的外观 我愿意评价其为战斗的外观 还带有一丝凶气

内饰符合这个级别该有的水平 红色的点缀+绝大多数黑色可以让我感到满意 但是用料和按键阻尼感还有提升的空间

选这款车很大一个原因就是因为性价比 完全没毛病

购车1个月内质量评价 | 2019-09-26