当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI
先锋者x: 非你莫属 唐DM

非你莫属 唐DM

先锋者x

唐新能源 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国VI

2019-10-01 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 上海

最满意

加速性能是我最满意的地方 超强的快速 十足的推背感 动力强 超爱 喜欢速度激情的 可以入手一辆 轻轻一踩油门 远超其他车 新手的话还是建议多熟悉熟悉 在狂野一下 避免手忙脚乱😏😏😏

最不满意

因为想买一辆新能源 经过对比 从外观 性能 价格上 比亚迪做的很好了 还是国产品牌品牌 必须的支持一下 这几个月开下来 当时的选择 还是明确的 这款车没让我失望

很大 从外面看着就不找 坐上去空间更是不小 以前开轿车 现在换成suv 一开始有点不习惯 现在好多了 要是让我再开轿车的话 我是不会换的

百米4.5s 搭载第三代DM系统 全时电四驱 加上布雷博卡钳 动力上制动上 简直不要太好

第一感觉 这方向盘 真轻 电子助力很给力 丝毫没有卡顿 来着舒服极了

这一方面 没有什么好说的 上下班用 纯电的完全胜任 超级省 现在开这个车一个月比以前开的省多了 最关键的是它的排量还大

不错 不错 真是好极了 以前中午下班 都要回家睡个觉 现在下班 直接躺在车里 座椅就像床一样很舒服 这款车开起来 静音效果也很棒 纯电的60迈以下 几乎听不到声音 很赞

大气 霸气侧漏 龙脸前格栅显的很锋利 整体就像猛兽一样 流线型车身 体格大不显笨重

内饰这方面我也比较喜欢 配置比例合理 简朴上档次 整体感觉很奢华

不错 保养价格不贵 大毛病没有 小毛病很少 整体价格合理