当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
眉山车友1925283: 黑金刚 迈锐宝XL

黑金刚 迈锐宝XL

眉山车友1925283

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版

2019-10-01 首次发表
  • 2019-09
  • 眉山

最满意

这款车我对满意的应该是它的外观 首先第一眼肯定是喜欢它的外观的 颜值嘛 当然是首选 还有就是它的动力总成 2.0T 搭配9AT 这款车我也关注了大半年 从一开始的价格几钱的优惠到现在几万的优惠 这好像是通用的习惯了 他们的车不优惠几万 都不敢下手 虽然通用的车不怎么保值 但是新车的性价比确定不错 我买车又不做投资 在说车本来就是消耗品 肯定是不会升值的 还有就是既然选择这个价位的车了 肯定也不会轻易换车的 所以对于这款车 现在这款配置 在加上性价比觉得是值这个价格的 外观运动感十足 流线型也非常不错 很合适年轻人的审美观

最不满意

要说不满意 雪佛兰好像除了内饰差一点 品牌没那么保值 知名度在中国没那么大以外 其它的都不错 内饰如果用点软质材料 或者把内饰样式改一下 我相信一定会大卖的 在选车的时候朋友也有介绍别克的车 说内饰好看一些 品牌知名度大一些 但是我看了一下 同样的东西 都是通用集团的 但是就是品牌 内饰就相差几万 我本来就是工薪阶层预算就这样 也不想在乎外在多了 只要实用就好 没那么多将就 在选 填几万都可以买入门级的BBA了

空间 当然没话说 B级车 轴距2829 前排后排 后备箱 空间都是非常充裕的 我们家平时坐满5个人 个子来说都不是特别高大 中等身材 做在里面还是很充裕的

动力 是我在车里面试驾了 关注了那么多款车里面是最好的了 能做到241马力 非常给力 特别是在跑高速 超车这些 轻轻松松

超控感受也是很不错的 和这款车的运动外观非常搭配 但是它的底盘相对其他车型是比较偏硬的 雪佛兰好像都是主打的是运动 风格 在舒适性方面没那么 下功夫 也不能做好全部兼顾 没有一款车是十全十美的 都是有自己的优缺点 就看个人怎么选择了

在我们潜意识里好像都是 美系车给我们的感觉 就是 油耗高 一开始 朋友这些都在劝我不买美系车 油耗高 但是我不是一个特别容易听取别人意见的 人 你们所的我可以接受认同 但是选车是我自己开 我肯定要选一款我自己喜欢的 而不是别人喜欢的 这是我的原则 首先这是一款2.0大排量的车 既然选了它在油耗方面我也是做好了心里准备 享受了它的动力 和超控 肯定要有相应的付出 天下没有免费的午餐 所以油耗方面我没那么在乎

说实话 舒适性 这款车做的没那么好 底盘有点硬 隔音效果 没那么理想

外观我只要黑色 没话说 很满意

内饰 美系车 和美国人一样简单粗暴 为什么别克不一样的 希望改进 销售顾问是这样解释的 雪佛兰是真正美国车 在美国也有销售 别克就是针对中国市场打造的 好吧我勉强能接受

选这款车理由很简单 在我预算范围内 也是我喜欢的车 价格优惠也大 综合性价比高就选他了