雷凌双擎E+买到家,舒舒服服过国庆啦
雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版
2019-10-02 首次发表
11.0kWh百公里电耗
2019-08购买时间
绵阳购买地点
最满意
购车后使用到现在对这款车的各个方面一直都是比较满意的。 要说几点的话,第一是雷凌双擎E+在油耗和电耗这方面做的很好,开起来很省心的同时,也省钱。 低能耗的车虽然比起一般的车来说价格稍贵,但综合起来考虑的话还是比较划算的,而且低碳环保,算是响应国家号召了。 还有这款车的外观是我比较喜欢的,做的挺好看的,是年轻人喜欢的,也是我喜欢的,耐看,大气,高端。
最不满意
用车到现在总体来说是挺满意的,只是在空间方面有点不满意,日常用来说车内放东西的空间是足够了,只是在出门的时候有需求,有特别需求的时候感觉在空间上就不是很够用了,尤其是后备箱,放不了几个箱子。 乘坐方面倒是也都还可以,空间上只有这一点不满意,其他的都还好。
空间的话,这款车呀日常用来说,给我感觉就是不大不小,日常的话是足够用了,放东西也有足够的地方去放,车内各种小的储物格格还是挺多的。 乘坐空间方面,前排的空间很大,坐人开车也都很方便,后排空间也是挺不错的,坐三个人没有问题,坐下后膝盖距离前排座椅之间的距离还有一拳多,后排坐人也能轻松自如的坐着,不会束手束脚,在乘坐空间这方面没有问题。
后排
前排
唯一美中不足的要属这个后备箱的面积了,放不了多少东西,给我感觉我来用是小些了,偶尔拉个衣服什么的也比较的紧凑。
动力的话,其实对于这方面的需求也并不是太高,车本身就是双擎的,在起步和提速方面做的都很好。 电机跟发动机之间的调节很棒,不会感觉到有什么顿挫感的,日常出行完全没问题。 在高速上行驶也毫不费力,不如说是更好开,踩就有动力,动力十分充沛。
车身比较稳当,在高速上行驶起来不会飘,动力表现非常好,车子的提速很快,一点也不会觉得肉,能很轻松的提到高速,安全起见,请大家在规定之内的速度行驶~
总体来说这款雷凌双擎E+在操作上是比较好开的,方向盘的握感很好,轻重比较合适,握起来很舒服,转起来很顺手。 在转弯和变道的时候指向很精准,不管是在高速行驶还是在低速行驶,基本就是指哪打哪,给多少走多少,车的整体很稳,开起来很放心。
底盘悬架支撑
车在高速路上行驶的时候不会飘,通过减速带的时候整个车也是比较稳的,开起来很好,安全感爆棚。
能耗是这款车表现最优秀的一点,不管是用纯电模式还是用油电混动模式,算下来都是比较节省的,综合起来,油耗目前百公里在4.5左右,电耗目前保持在11.0,这款双擎很低能耗,不用过多担心电量和油耗的问题。
这款车的坐椅坐起来是挺舒服的,而且看起来也特别的好看,整个车的舒适性做的都是不错的。 减震这方面做的也是很好,在车内通过减速带很顺,不会感觉到特别强烈的震感,底盘很稳。 降噪音处理也挺好的,开车在市区里面基本上很安静,不会受到外面的影响。 座椅是最好的,做工和软硬都很好,空调的出风口和车内的USB口这块做的也挺好的,不管是开车的人还是坐车的人,在舒适性这方面整体都是挺好的。
外观这方面做的特别好看,是属于威武霸气的那一种类型,感觉很适合年轻人,也比较适合成家立业的,女生开起来也挺合适的,就是这么一款白搭的外观,我选择的是蓝色的,有活力,更有运动感。 车身的设计和线条方面都比较流畅,做工很好。
车头
车尾
正脸
内饰方面我是比较喜欢的,内饰的整体设计风格比较高端大气,黄黑色的搭配也比较潮流,材质包括细节做的都比较好。 中控屏幕的位置是我比较喜欢的,不大不小不高不低的位置,微侧头就能看到,开车时看导航很方便,不会影响视野也不需要低头去看,很合适,比较人性化。
性价比总体来说是很好的,作为双擎款,整个车的价格也不算贵,国家的补贴以及售后都不错,长远来看,是不二选择。
侧身
为什么会选择雷凌双擎E+,一是因为这款车的外观比较好看,第一眼也是因为外观吸引了我才过去详细了解一些配置什么的,经过进一步的了解,也正是我需要的。 二是因为环保,低能耗绿色出行也是我们大家都该做的,既然要买就买更好的,更适合长期使用的。 三是因为国家在这方面给的优惠政策比较多,价格相对于来说比较优惠。 看着好看,价格优惠,配置也是我需要的,所以选择了雷凌双擎E+。
选个好媳妇,开车舒心,坐着舒心
雷凌双擎E插电混动更省心
2023-08-29
雷凌双擎性能出色,绿色节能
雷凌双擎E 几乎没有油耗的一辆车
选择了就是喜欢了