当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版
游彝途: 选个好媳妇,开车舒心,坐着舒心

选个好媳妇,开车舒心,坐着舒心

游彝途

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版

2020-11-22 首次发表
  • 2020-06
  • 阜新

最满意

我满意的地方还挺多的,先说说这款车的颜值吧,这款车子的外形比较新潮、霸气侧露的车头,做工完美,和朋友出去溜达,贼有面子,开出了跑车的格调,最合理的价钱开出最完美的车;其次就是动力方面了,这方面可是没得说了,高转速动力没得说,雷凌E+这款车无论什么时候车子动力方面你不用操心,在路上想怎么样超车就怎么样超车,在这个方面我感觉雷凌E+都做到了最完美,所以买这高兴,开个也高兴,也舒服,所以我选择了雷凌E+。

最不满意

雷凌E+最不满意的地方应该就是空间了吧,后排座空间有点小,感觉有点挤,三个成年人坐在后排座的话,感觉坐不下,毕竟这是广汽的惯病了,也没什么办法,毕竟叫其他地方做到很完美,人都不是最完美的,更何况车了,仁者见仁智者见智,我个人觉得除了雷凌E+的空间有点小,其他方面几乎都做到了完美,车架都是质量上等的,质量没的说。

空间真的懒的在说了,空间个人感觉应该是雷凌E+最不满意的地方,应该是广汽这类的车吧,像是后排啊太小了,感觉有点挤,三个成年人坐在后排座的话,感觉坐不下,后备箱空间还是挺不错的,放两个行李箱还能有空余的空间,还有像什么前排储物箱还可以空间也是挺不错的,其他方面感觉杠杠的。

动力方面也没得说,毕竟广汽这类车,动力方面做的在同等价位应该算杠杠的吧,我选择的雷凌E+的排量是1.8L的,雷凌E+这款车无论什么时候车子动力方面你不用操心,在路上想怎么样超车就怎么样超车,双擎发动机技术动力响应非常的快,平时开车起步阶段就可以感觉出来了,非常灵敏的动力响应,加速也是很给力,平时高速出差啥的超车赶时间都是轻轻松松完成的。

操控方面对于我这种老司机更不用说好吧,更何况是广汽这类型的车,更对你如虎添翼,就算是新手上手方面也会会快,刚起步深踩油门完全没问题,而且还平顺速度也是杠杠的,这是我觉这款车最让人感觉舒服的地方,这是最优秀的地方,而且这款雷凌E+也是非常偏向操控的一款车子,操控手感非常轻松。

我选择雷凌E+双擎动力的车子就是油耗的一个非常好的表现了,我当时选择车子也是冲着这一点去的,目前车子也是行驶了一段时间了,虽然大多数情况都是在市区用车比较多,但整体的数据还是有参考价值的,目前车子油耗在4.2L,电耗在12.1kWh/百公里,还是一个非常稳定的油耗以及电耗了,对我往后养车来说非常轻松了。

舒适性还可以吧,无论是座椅啊,还是各个方面,座椅是织物的,无论是长途还是短途,跑了几个小时也没感觉到累,而且车子也是舒适性很好的,悬挂避震很是到位,我平时开车路过小区减速带几乎不用怎么减速,整车震感过渡很好。

外观的话真没得说,霸气侧露的车头,给人一种跑车的味道,还是车的侧面,给人一种大气的感觉,外加上车身上面的LED灯,无谓各个方面感觉没得说,我当时选择了蓝色的车身,蓝色车身给我带来的感觉就是很协调很是耐看的感觉,毕竟也是自己往后一直需要开的车子了,这款车的搭配看着还是很耐看的,也相信自己的眼光。

内饰感觉就没外观那么大气了,但是还可以,给人一种很简单的感觉,也没那么多花里胡哨,还是很符合我心里面的感觉,在用料这方面感觉做的也很讲究,座椅啊都是织物的,摸这手感还挺高的,还是方向盘上面也是织物的,有时候开车开几个小时也给人一种很舒服的感觉,感觉雷凌E+内饰方面做的也很到位。

性价比这方面挺高的,这是没得说啊,毕竟我在买这款车的时候,也试了试各款车子,个人感觉在我试的当中个人感觉雷凌E+这款车各个方面最的几乎完美,买车嘛,主要还是看各个方面,动力啊,油耗啊,车的外形好不好看,车子的配置啊,个人感觉雷凌E+这款车综合实力几乎完美,车子就是你的第二个媳妇一样,选个好车就是选个好媳妇,开车舒心,坐着舒心。