雷凌双擎E 几乎没有油耗的一辆车
雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英版
2020-10-05 首次发表
16.9kWh百公里电耗
2020-07购买时间
辽阳购买地点
最满意
车子比较满意的地方就是车子的外形我很喜欢,比较符合我的品味,我买车的时候也是转了好多店的,而且像这种双擎的车子也是挺多的,但是只有这辆雷凌双擎E 是我比较喜欢的,车子很有自己的特点,风格鲜明年轻人开还是挺适合的,另外车子油耗真的太太低了,我太满意了,虽然买车之前就知道这车油耗很低,但是开上之后才知道低到什么地步,我可以说我车子从买回家到现在一箱油还没用完,平时车子充电也是很方便的,而且充电时间也挺快,不耽误啥事。
最不满意
车子不满意的就是车子的配置多少有些低,也有可能是车子上市时间比较久了,车子更新太快,跟不上节奏了吧,反正就是像现在最普及的无钥匙进入这辆车子都没有,但是有无钥匙启动,还算是可以的,另外车子只有倒车影像,没有雷达提醒这是我无法理解的,怎么说我这车子也小二十万呢,连个雷达提醒都不配拥有吗,这有点说不过理了。
作为紧凑车型,车子的空间不算小了,还是挺正常的,但是要是坐满5个人还是有些局促感的,因为车子的后排不算很宽,前排是没有问题的,本身我就是比较胖的,我开车没有感觉到不舒适,腿下面的活动空间也是挺大的,我腿能充分放松,其实后排虽然坐三个人会感觉但是膝盖到前面座椅靠背的空间还是挺大的,不会顶到膝盖,后备箱还算可以,日常要求能满足。
这辆雷凌双擎E 的动力还是可以的,目前我还没发现有什么问题,起步挺稳定有劲儿的,我之前也说了身边好多同事都换了这种油电混用的车子,但是经常会听到他们吐槽说车子没劲儿,起步慢提速慢,不如纯燃油车性能好,但是我觉得我开雷凌双擎E 并没有发现这一系列问题,看来这次的优势在这,动力是很不错的。
其实车子的操控是没有什么问题的,之所以不给5星是因为车子的一些配置跟不上,感觉车子不够高档,现在车子的雷达提醒应该算是标配了吧,但是这辆将近二十万的车子竟然没有,感觉厂家真不应该在这方面省这一点点的钱。
车子几乎就没有油耗,因为车子太省油了,我车子开了这一段时间,一箱油还没用完,如果没有特殊情况,我估计还是用个把月,平时我车子充电也是很方便的,小区车库就能充,前段时间天气还很热,开车就要开空调,但是并没有感觉很耗电,所以说车子的电池也是很不错的。
这辆车舒适性是很不错的,车子开着很稳定坐车的感受也不错,车子速度快一点坐在车里面的感觉也是很稳的,车窗玻璃是有减速效果的,车子的减震我觉得也很好,因为前段时间公司附近路况出现了一些问题,上下班总听同事说过那一段路简直是颠到怀疑人生,但是我开车却没有太多的感觉,就觉得晃晃悠悠的还挺好玩。
车子外观是我比较喜欢的,车子很个性,有自己独特我感觉,就比如说车头两边的大灯跟车标相连接,就像一个猫头鹰的脸一样很精锐,下面进气格栅层次感也很强烈,有自己独特的风格,另外车标的底色是蓝色,寓意就是环保,这个创意我觉得很不错。
车子内饰设计风格也还可以,在做工方面也是挺精细的,像座椅间的缝隙还有车门那里都很平整,平时打理起来也方便,车子内饰的亮点就是空调出风口造型很独特,很个性,中控操作也是挺方便顺手的,而且一看就明白。
车子的品牌够硬,车子的优势就是外形好看,符合大众审美,油耗超级低,所以车子性价比算很好的。
其实从去年开始就想换车了,因为这两年这种油电混用的车子太火了,忘大了说是环保为国家做贡献,往小了说能省不少钱,而且身边朋友几乎都换了这类型的车,我这因为手了资金一直不充足所以一直在搁置,今年资金周转好了,就一直在看这种油电混用的车,不看不知道,原来选择性太广了,好多品牌都出了油电混用系列,最后选择雷凌双擎E 是因为车子的外观很符合我审美,我比较喜欢,另外就是因为他是丰田牌子的,我好几个朋友都是买的丰田的车,给的评价都是挺好的,所以我还是比较相信这个品牌的。
选个好媳妇,开车舒心,坐着舒心
雷凌双擎E插电混动更省心
2023-08-29
雷凌双擎性能出色,绿色节能
选择了就是喜欢了
2023-08-29
优雅舒服,雷凌E就是我的菜
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄