当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
沧州车友9346013: 极地绿光——不一样的BJ40

极地绿光——不一样的BJ40

沧州车友9346013

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2019-10-10 首次发表
  • 2019-09
  • 秦皇岛

最满意

最满意就是它的越野性能和超高的颜值,在我第一次见到就是被它的外观所吸引,说实话它的外观就是我心目中硬汉的形象,前脸全是方形元素,方形的大灯,方形的进气格栅,棱角分明,有着成熟稳重的气息,尾灯细长有型,硬朗高大的车身,造型很上档次,让我有着驾驭它的欲望。而且这款越野车的性能可以说非常棒,首先是它的底盘非常高,再就是大梁和悬挂都很硬朗,大坑小坑都可以和轻松地过去,只有轻微的晃动感。

最不满意

整个车都非常满意,非要说不满意的就是刹车方面,前半段刹车有点软,刚开这车的时候有点不适应,刹车距离相比之前开的轿车要长,习惯了也还行;还有就是油耗有点高了,平时主要是在市区代步使用,对于我来说高油耗意味着更高的花销,还是希望后续可以降一点吧。

空间上还是有一定的优势的,虽然不能和一般的家用车相比,但是它这个方方正正的车身,布局都很合理,坐起来不会很憋屈,视野开阔。而且后排可以放到,偶尔拉大一点的物件也不怕。

喜欢它的野性,最终选择了2.0T的动力,别看它的块头很大,有着2吨的重量,真正驾驶起来一点不迟钝,很灵活,最大218的马力,在城市道路上行驶完全没问题,高速上超车都不在话下,自信心十足。

方向盘灵活,基本指哪打哪,油门灵敏,轻轻踩一下,车子就会一下子飞出去,而且转大弯的时候侧倾比较小,不会有将人甩出去的感觉,不得不说BJ40的性能很棒。

油耗感觉稍微有点高了,不过这种东西每个人有着不同的看法,我平时主要用来代步,有时周末会回趟父母家,综合下来13.5L的油耗,还在磨合期内,希望过了磨合期可以下降。

舒适性整体不错,真皮材质的方向盘,座椅可以自动调节,前排座椅还带加热功能,这样冬天就不会冻屁股啦,前排中央手扶箱的位置也刚好,开车累了等红绿灯的时候,可以搭在上面放松一下。然后就是它的滤震效果,前后独立悬挂,在农村道路上表现都很优异,不会摇晃的特别厉害。

车身线条硬朗别致,肌肉感很强,看着很man的感觉,透露着力量感的狂野,方方正正的前后大灯,显得更加立体,夜晚在路上很有辨识度。

内饰用料足,各种功能布局简洁明了,是我喜欢的风格,尤其是10英寸的中控液晶屏看着很大气的感觉。

性价比整体都还行,各种辅助配置齐全,比如自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像,还有这不同的驾驶模式,可操作性很强,所以从各方面来在国产越野车中属于引领者了。