当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
平顶山星辰之旅lu: 新玩具新世界,城市猎人用车体验

新玩具新世界,城市猎人用车体验

平顶山星辰之旅lu

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2020-02-20 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

我是一名90后,大学毕业有几年的时间了,一直努力工作,在这座三线城市也算是扎根生存下来了,没靠父母的一分钱买了房子,买了车子,有时想一想还是有一定成就感的。说起我的这辆车,北京越野BJ40城市猎人其实能带给我很多的乐趣,当时在大学我的一位学长就整天开着一辆黑色的北京越野BJ40,现在回想起来已经记不住是什么型号的,当时它也做了很多改装,穿梭于校园当中就像是一道黑色的闪电,带给我们的印象很深刻,对我的影响是比较大的,直到我自己买车那一刻都能想起当时的画面。BJ40城市猎人最大的优点就是价格不贵,与吉普牧马人同样的配置,价格连1/2都不到,还有很理想的越野性能与综合性表现,平常上下班代步也行,放假的时候出去越野放纵一下也未尝不可,我有很多车友,经常性的会有一些聚会,在这个大家庭里让我感觉到了以车会友和家庭的温暖。

最不满意

平常跟车友在一起聊车,难免会发现BJ40城市猎人的一些不足和缺点,吐槽和抱怨也是有的,不过既然选择了就要接受,一些小的问题对车辆的使用是没什么影响的。首先我认为发动机的噪音比较大,尤其是涡轮增压介入工作以后噪音增加的很明显,听起来会觉得有些烦,驾驶环境不够安静,其次油耗偏高,在同级别同价位的SUV车型当中油耗表现是排在前面的,市区百公里差不多要11油上下而且一直加的都是95号的汽油,最后就是只有无钥匙启动功能而没有无钥匙进入功能,我觉得这样的配置比较鸡肋,真正的实用性不高,每次上车也会觉得比较别扭

我买车的最大用途就是上下班代步方便,大多数时间对这辆车的空间没有特殊的要求,上班和下班也都是自己,前排空间充足,后排空间够用,座椅可以挪动,后排还能够折叠并且放倒,整体空间表现特别好,还有车内的储物空间以及后备箱的空间都是很体面的,公司有时会通过德邦物流发一些机器备用件,每次都是让我开车去取,因为领导知道我的BJ40城市猎人动力足以及空间大,所以最适合的就是我

这台BJ40城市猎人的动力很好,2.0t的涡轮增压发动机动力输出很足,稍微给点油就能跑得很快,起步的时候一点都不肉,每次干干净净,利利索索的,还有AT的变速箱一直是我想要的,承受扭力大,换挡的时候也很少出去抖动和顿挫的现象。

操控很简单,方向盘的指向性很准,有的时候去工厂也要走一些坑坑洼洼的路,有的时候有水坑,有的时候有泥泞,对于BJ40城市猎人来讲都不是问题,选择最好的通过路线,给足油门就能轻松通过,毕竟是四驱,4个轮胎都有驱动力,通过性必须好。

油耗是有一点高,不过单位会一些油补,平均每个月下来有钱不会超过1000的,目前行驶了6700多公里,百公里平均油耗10.4升,具体一公里多少钱没算过

关于这辆车的舒适性方面表现还是能接受的,毕竟跑市区跑的多,跑郊区跑烂路跑的少,座椅都是真皮包裹的,舒适性不能说是极致,但是绝对是够用的,底盘十分坚固而且距离地面有很好的高度,稳定性好,通过性强。

BJ40城市猎人的颜值是无可厚非的,车头高大而宽阔,车身高高的,平平的,很有力量,车尾设计基本是一个平面,与众不同的是尾门开启与其他SUV车型不大一样,还有就是大灯都是矩形的样子,车头看起来也更有厚重感。

内饰设计的很合理,空间利用率很高,整体设计偏向于都市化和运动化,全液晶的仪表盘很有科技感,10英寸的多媒体中控屏以及语音控制功能都是现在很先进的技术

性价比可以,是没什么优惠政策,但是基础价格是很实在的

购车5个月后新车质量评价 | 2020-04-19