当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
慈博bo: 它的发动机很棒,一脚油门下去,动力上有很明显的冲击感
  • 20056

它的发动机很棒,一脚油门下去,动力上有很明显的冲击感

慈博bo

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2020-02-21 首次发表
  • 2019-12
  • 南京

最满意

人生总有很多第1次,第1次说话,第1次上学,第1次谈恋爱,第1次交朋友,第1次单独旅行,第1次赚钱,第1次工作,第1次买车等等,固然第1次会有些迷茫,但第1次对于每个人来讲都是尤为重要的。北京越野BJ40 城市猎人就是我的第1辆车,当时买车很纠结,现在真正拥有了就觉得很坦然了,一共开了不到三个月的时间,对这辆车的方方面面也就算是初步了解,要说最满意的应该有以下几点:1.动力足,2.0t的涡轮增压发动机比2.0L的自吸发动机给力多了,2.外形太炫了,只有被模仿,从未被超越,喜欢这种独一无二的感觉;3.油耗没有其他车友说的那么高,基本能控制在10个油左右,对于它来讲就算可以了。

最不满意

BJ40 城市猎人在我的眼里几乎是很完美的,因为当时在选择上是很用心的,所以说用心选择出来的一辆车应该不会有太大的问题,但非要说几个不满意的地方,总会觉得有些牵强或者鸡蛋里面挑骨的,其实跟车没多大关系,第一北京越野4S店服务人员的服务态度和专业技术很一般,当时去看车介绍的不够具体,后来还是我自己在汽车之家网站上查到的相关数据以及感兴趣的配置;第二就是新车都存在的通病,内饰当中有其他的气味,每天开车上班下班都开着窗户,车里面还放了活性炭,一方面增加空气流通,另一方面有活性炭吸附,双管齐下,车内的气味很快就没有

本人未婚,女朋友倒是有一个,这辆车的空间对于我们来讲是很充足的,坐在车里面很放松,把主驾驶的座椅调节到最后,靠背放到最下面,躺在上面特别舒服,跟家里的沙发床一样,身体周围的空间很大,想怎么活动就可以怎么活动,还有扶手箱和手套箱的容积也都是充足的

这辆车的动力表现是让我最满意的,看了那么多20万左右的紧凑型SUV,发动机有1.5t的,1.8t的,2.0的,2.0t的,其中只有BJ40 城市猎人的发动机是2.0t涡轮增压的,动力输出很暴躁,只要舍得踩油门,速度上的表现是很出色的,尤其选择运动模式就像一匹脱缰的野马,动力上的感受是为所欲为

操控很好,方向盘表面是真皮的材料,与手心直接接触有很好的质感,转动起来的轻重程度是正好的,油门踏板和刹车踏板控制起来也不费什么力气,最主要的是有倒车影像和倒车雷达的功能,对于我这种新手小白来讲至关重要,侧方位停车和倒车入库都会用得上的

这辆车的油耗不是很高也不是很低,属于居中的水平,作为一辆国产级SUV,我是很知足的,每天上班和下班只有20公里的路程,每天的油钱差不多20元左右,比来回打车要省一些,开车更自由,三个多月的时间行驶了不到4000公里,百公里的平均油耗10个油。

因为我买车只是单纯的代步使用,很少参加越野活动或者车友会活动,所以舒适性对于我来讲没什么太大问题,开过的路几乎都是市区,都是水泥路或者柏油路,没有太多的坎坷,有太多的跌宕起伏,舒适性表现的还好

外形很别致,有些悍马的味道,进气格栅很特别,轮毂的样式很特别,就连雾灯还有倒车镜都是很不一样

内饰大概有三种颜色组成,银色主要作为装饰和配色,其他两种颜色才是真正的双拼,特别有活力,仪表盘是全液晶的,中控大屏是立式结构,清晰度很高

性价比,我不太会说,反正选择了就是满意的,毕竟是用心的